Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
Вернуться   HPC / Софт и Хард / Фрикинг, железо и электроника
 
  Страница 6
  , 09:29   #76
Модератор
 
Аватар для Nick Hander
 
Локация: Красноярск
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,263

Репутация: 334 / 5

HPC Activity Medal 
По умолчанию

Vladislav-nau
Бюджет и прайс магазина в студию. Да, и твои 2 GB абсолютно ни о чем не говорят. Говори модель видеокарты. Тогда сможешь рассчитывать на помощь в подборе комплектующих.
__________________
Не умеешь пользоваться поиском при создании тем? Жди минус в репу!
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 12:46   #77
НЕ ПРОВЕРЕН
 
Аватар для galiaf
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 1

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Всем привет! У меня проблема с дисководом... Дисковод перестал записывать диски. Не пишет ни на Ubuntu, ни на Windows7. Из-за чего это может быть и как это исправить?
Модель дисковода Optiarc DVD RW AD-7190A версия прошивки 1.03
 
Пользователь вне форума    
  , 14:44   #78
НЕ ПРОВЕРЕН
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 2

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

привет,попробуй откатить дрова и найди прогу "Smoll CD Writer"(прога для записи дисков не требующая установки)
 
Пользователь вне форума    
  , 14:48   #79
НЕ ПРОВЕРЕН
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 2

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

есть тут кто-то из "матёрых" сисадминов???
 
Пользователь вне форума    
  , 19:25   #80
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 2

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Группа: Посетители
ICQ: --
Публикации: 0
Комментариев: 1
Зарегистрирован: 7.05.2012
блин.. разделил диск С пополам..после перезагрузки свободное незанятое место просто испарилось и никуда не добавилось...главное что в ярлыке моем компьютере диск С поделился а в самом акронисе все без изменений..Кто знает помогите.....
 
Пользователь вне форума    
  , 15:40   #81
Модератор
 
Аватар для M@ZAX@KEP
 
Локация: 404 - Not Found
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 2,831

Репутация: 616 / 8

HPC Activity Medal 
По умолчанию

lexoto, акронис видит 2 половинки - одна диск C, другая неразмеченная, так? В неразмеченной создай раздел, отформатируй его в NTFS. После этого винда никуда не денется - увидит
Только возможно нужно будет заломиться в панель управления - администрирование - управление дисками и назначить разделу букву диска.
__________________
wut...?
Пользователь вне форума    
  , 02:47   #82
Форумчанин
 
Аватар для kobra10
 
Локация: мыски Кем обл
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 69

Репутация: 50 / 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galiaf Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня проблема с дисководом... Дисковод перестал записывать диски. Не пишет ни на Ubuntu, ни на Windows7. Из-за чего это может быть и как это исправить?
Модель дисковода Optiarc DVD RW AD-7190A версия прошивки 1.03
Лазер сдох,после того как призму стали делать из орг стекла, жизнь привода стала от полгода до полтора,так же как и лазер,это лампочка,которая может перегореть,поэтому и средняя цена их =1000р
Цитата:
панель управления - администрирование - управление дисками и назначить разделу букву диска.
http://i082.radikal.ru/1209/d0/d0386130038a.jpg
 
Пользователь вне форума    
  , 02:57   #83
Форумчанин
 
Аватар для kobra10
 
Локация: мыски Кем обл
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 69

Репутация: 50 / 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladislav-nau Посмотреть сообщение
Привет.Надо железо, вдеокарта есть 2 GB,надо матернка и процик до 3.6 и не меньше 2.8 герц. Интел или АМД. Подобрал се Интел сор I3 и материнка соответствующая.
http://novokuznetsk.dns-shop.ru/cata...994-1,143382-1
 
Пользователь вне форума    
  , 15:00   #84
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 2

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Всем привет!Есть комп. intel celeron 3000 mhz 1.5 Gb озу 128mb agp видео gforce мучаюсь не первую неделю тормозит видео онлайн особенно на развёрнутом экране,перепробывал все ОС от LUbuntu до win 8!Дрова родные и не родные насчёт браузеров тоже уже все ставил и старые и новые плеера тоже ставил и ранние и новые.Кто нить сталкивался?Подскажите...
 
Пользователь вне форума    
  , 15:13   #85
Продвинутый
 
Аватар для samarobrino
 
Локация: Samarobrin-City
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 1,976

Репутация: 186 / 3
По умолчанию

И как 8-ка жила при 1,5 ГБ?

Расширить память ОЗУ
Поменять видеокарту (и вообще сделать апгрейд)
Купить другой ПК или лаптоп
__________________
Вдвойне приятно - обмануть обманщика ;)
Пользователь вне форума    
  , 16:58   #86
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 2

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samarobrino Посмотреть сообщение
И как 8-ка жила при 1,5 ГБ?
Нормально!)
 
Пользователь вне форума    
  , 19:38   #87
kgb
Местный
 
Аватар для kgb
 
Локация: Dark net
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 276

Репутация: 14 / 1
По умолчанию

Привет народ!
Есть винчестер от ноута Dell Vostro 1015 (ноут снят с производства), с установленной на нем Windows 7. Если я вставлю этот винчестер в другой ноут с другими параметрами, винда запустится или нужно искать ноут такой же модели?
 
Пользователь вне форума    
  , 22:52   #88
Криптомафия
 
Аватар для FSeller
 
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 274
Сделок через Гаранта: 5

Репутация: 23 / 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kgb Посмотреть сообщение
Привет народ!
Есть винчестер от ноута Dell Vostro 1015 (ноут снят с производства), с установленной на нем Windows 7. Если я вставлю этот винчестер в другой ноут с другими параметрами, винда запустится или нужно искать ноут такой же модели?

Скорее всего не запустится. Там же дрова стоят под твою видюху и т.д.
У меня такой трюк не прокатил. Только получилось когда накатил голую винду без дров.
__________________
- Продаю Базы mail:pass (любые домены) очень низкие цены.
- Подмена кошельков криптовалюты BTC/XMR/ETH/LTC Address replacer builds (C++/ASM) от FSeller
- Ищу людей для работы по криптолокеру либо продам софт.
Пользователь вне форума    
  , 09:54   #89
Модератор
 
Аватар для Nick Hander
 
Локация: Красноярск
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,263

Репутация: 334 / 5

HPC Activity Medal 
По умолчанию

kgb, обычно когда меняешь платформу и, соответственно, материнскую плату, винда на новой платформе не запускается. Необходимо переустанавливать ОС. Винда запустится только на другой, абсолютно идентичной модели ноутбука.
__________________
Не умеешь пользоваться поиском при создании тем? Жди минус в репу!
Пользователь вне форума    
  , 20:24   #90
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 25

Репутация: -1 / 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kgb Посмотреть сообщение
Привет народ!
Есть винчестер от ноута Dell Vostro 1015 (ноут снят с производства), с установленной на нем Windows 7. Если я вставлю этот винчестер в другой ноут с другими параметрами, винда запустится или нужно искать ноут такой же модели?
Винда слететь может, придется переустанавливать ось.
 
Пользователь вне форума    

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Photoshop] Задай вопрос - получи ответ M@ZAX@KEP Photoshop 14 18.12.2017 11:56
[Реверсинг] Задай вопрос - получи ответ M@ZAX@KEP Реверсинг 35 02.10.2016 21:35
Взлом приложений ВКонтакте kir55rus Соц. сети 641 31.07.2014 15:39
Сетевой этикет (Перед тем, как задать вопрос хакеру) Ram0nlord За чашечкой чая 6 21.05.2012 19:01
Поймал adware - способ борьбы Solomon_15 Windows 11 24.12.2010 14:14



Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.