Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
Вернуться   HPC / Кодинг / Низкоуровневое программирование
   
  Страница 1
  , 04:35   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2016
Сообщений: 3

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Можно ли запускать сайт со своего компьютера?

Могу ли я использовать свой компьютер в качестве хостинга? Если я зарегестрирую домен,я смогу его использовать для своего сайта, если хостинг будет с моего компьютера?
 
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 08:13   #2
Продвинутый
 
Аватар для Atomik
 
Локация: Украина
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 1,184

Репутация: 134 / 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PRW@Y Посмотреть сообщение
Могу ли я использовать свой компьютер в качестве хостинга? Если я зарегестрирую домен,я смогу его использовать для своего сайта, если хостинг будет с моего компьютера?
Сможешь, но сайт сможешь видеть только ты.
__________________
My skype: PR_sites
Пользователь вне форума    
  , 09:24   #3
Постоянный
 
Аватар для softkom
 
Локация: На берегу Белого моря
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 702

Репутация: 123 / 2
Cool

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Сможешь, но сайт сможешь видеть только ты.
А вот тут ты не прав!!!
Сможет и видеть будут все в инете
Главное привязать домен к своему IP
я в 90 поднимал свой сайт на компе так как хостинги были заоблочно дороги
и всё работало!
__________________
Хочу Delete Мир!
---------------------------------------------------------------------------
Пользователь вне форума    
  , 17:48   #4
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2016
Сообщений: 3

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Сложно это делать? Если не секрет, то как?
 
Пользователь вне форума    
  , 18:36   #5
Местный
 
Аватар для maxarr
 
Локация: Интернет)
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 336

Репутация: 145 / 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Сможешь, но сайт сможешь видеть только ты.
Тот момент, когда репутация пользователя должна быть со знаком минус.. не суть)

PRW@Y, как вариант - ставь Ubuntu, поднимай на ней Apache, PHP ставь.
У регистратора домена в настройках ДНС записей укажи A записи на свой IP.
Если всё верно, через некоторое время по своему домену будешь выходить на свой ПК.
__________________
Use your brain ... and don't forget to Google
Пользователь вне форума    
  , 21:24   #6
localhost
 
Аватар для litvinov159
 
Локация: http://127.0.0.1
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 390

Репутация: 170 / 2
По умолчанию

Можно и не только использовать компьютер в качестве хостинга..достаточно лишь иметь
телефон на платформе Android..дешевле выйдет: не нужно будет за киловатты платить xD
__________________
1. Фейк сайта ВКонтакте: https://hpc.name/showthread.php?t=49341
2. Онлайн Сниффер Kanick: https://hpc.name/showthread.php?t=50917
3. Скрипт для накрутки друзей ВК: https://hpc.name/showthread.php?t=56270
Пользователь вне форума    
  , 03:00   #7
Маркетинг Босс
 
Аватар для vladyxa13
 
Локация: Планета Земля
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 1,111

Репутация: 225 / 4
По умолчанию

Если все это грамотно сделать, то можно даже хостинг провайдера замутить,для небольшого потока трафика хватит норм, вон взять телефон китайский с кучей ОЗУ и будет норм.
__________________

Профессия тыже программист очень популярная!
Почини колонку, тыже программист. Достань кота с дерева тыже программист! ...

Никогда ее не забуду http://www.youtube.com/watch?v=OH15GOMvYUs [►], на ней вырос...
Пользователь вне форума    
  , 07:02   #8
Постоянный
 
Аватар для softkom
 
Локация: На берегу Белого моря
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 702

Репутация: 123 / 2
По умолчанию

Сложно это делать? Если не секрет, то как?
Не сложно замути домен привяжи его к своему IP если он статический
Весь мануал есть в инете
https://www.google.ru/#newwindow=1&q...B5%D1%80%D0%B5

Тот момент, когда репутация пользователя должна быть со знаком минус.. не суть)

О чём речь?

Поднимал я на андроид но слишком быстро батарея дохнет
__________________
Хочу Delete Мир!
---------------------------------------------------------------------------
Пользователь вне форума    
  , 10:53   #9
localhost
 
Аватар для litvinov159
 
Локация: http://127.0.0.1
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 390

Репутация: 170 / 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxarr Посмотреть сообщение
Тот момент, когда репутация пользователя должна быть со знаком минус.. не суть)

PRW@Y, как вариант - ставь Ubuntu, поднимай на ней Apache, PHP ставь.
У регистратора домена в настройках ДНС записей укажи A записи на свой IP.
Если всё верно, через некоторое время по своему домену будешь выходить на свой ПК.
Забыл дописать! Тоже сервера держу, если не особо хочешь париться с linux-ом: ставить Apache, PHP, PhpMyAdmin
и другие компоненты по отдельности, то лучше сразу устанавливать готовую панель управления сервером, такую как
VestaCP (из бесплатных, подходит для всех дистр.linux)...Есть и другие панели, лично на моём стоит CentosWebPanel
(ОС Linux дистр. Centos 6), хоть и английская версия, но меня вполне устраивает!
__________________
1. Фейк сайта ВКонтакте: https://hpc.name/showthread.php?t=49341
2. Онлайн Сниффер Kanick: https://hpc.name/showthread.php?t=50917
3. Скрипт для накрутки друзей ВК: https://hpc.name/showthread.php?t=56270

Последний раз редактировалось litvinov159; 29.07.2016 в 10:57.
Пользователь вне форума    
  , 11:02   #10
localhost
 
Аватар для litvinov159
 
Локация: http://127.0.0.1
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 390

Репутация: 170 / 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от softkom Посмотреть сообщение
Поднимал я на андроид но слишком быстро батарея дохнет
Что касается Android-а, то в таких целях лучше брать ненужный смартфон и всё время держать его от сети.
__________________
1. Фейк сайта ВКонтакте: https://hpc.name/showthread.php?t=49341
2. Онлайн Сниффер Kanick: https://hpc.name/showthread.php?t=50917
3. Скрипт для накрутки друзей ВК: https://hpc.name/showthread.php?t=56270
Пользователь вне форума    
  , 21:10   #11
Banned
 
Локация: connection...
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 1,674

Репутация: 150 / 0
По умолчанию

Проще всего будет поднять на виртулке линуху и на ней поднять что угодно. Это не сложно, маны кури их в рунете полно.
__________________
Сделаю Landing Page качественно быстро . Помогу с вопросами по сайтам.
жабер kipishnoy@exploit.im
Пользователь вне форума    
  , 10:32   #12
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 36

Репутация: -2 / 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от softkom Посмотреть сообщение
Весь мануал есть в инете
аяяй-преложение погуглить-плохое решение.Надо помогать решениями
__________________
злой и страшный))
Пользователь вне форума    
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раздача акков в контакте ТИША Раздачи 421 21.01.2017 10:09
[Проблема] Увели сайт на umi.cms можно ли подобрать пароль buten77 Сайты, Форумы, CMS 3 25.12.2015 22:37
[Вопрос] Почта, непосредственно со своего компьютера. ZILOG78 E-Mail 6 20.08.2011 18:08
Раздача логов от ALEXandr009 ALEXandr009 Раздачи 7 05.06.2011 19:16
Приёмы взлома и виды хакерских атак Ping0 Новичкам 0 26.03.2009 18:57



Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.