Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
  , 21:00   #1
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 43

Репутация: 1 / 0
По умолчанию Nmap рушит сеть при сканировании

привет всем помогите пожалуйсто не могу понять,при простом сканировании(любое сканирование и локальное,и внешнее) рушит всю сеть....я немогу никуда заходить не на какие сайты,инет просто вырубается ,такой же эффект происходить при работе с приложением "csploit" с андроид девайса .. из-за чего такое может быть?
 
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 21:12   #2
Постоянный
 
Аватар для glm1997
 
Локация: Припять
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 753

Репутация: 213 / 3
По умолчанию

Хмм. С nmap - никогда проблем не было ... А вместо - csploit - пробуй - intercepter-ng и network utilites
И да, у меня если и рушился инет, то только на компе который был подключен напрямую к роутеру , на всех других устройствах - работал .
P.S сделайте уже - чтоб новорегы( неактивированые пользователи) не могли создавать тем , и постить больше 2-3 сообщений в день . А то уже надоел, этот русо-укро-бела-каза-узбе-таджи-хуякер !!! Сокол - сделай что-то !!!
 

Последний раз редактировалось glm1997; 10.02.2016 в 23:00.
Пользователь вне форума    
  , 22:18   #3
Постоянный
 
Аватар для softkom
 
Локация: На берегу Белого моря
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 763

Репутация: 134 / 2
По умолчанию

glm1997 Аналогично!
__________________
Хочу Delete Мир!
---------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось softkom; 11.02.2016 в 00:04.
Пользователь вне форума    
  , 22:58   #4
Постоянный
 
Аватар для glm1997
 
Локация: Припять
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 753

Репутация: 213 / 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от softkom Посмотреть сообщение
glm1997 и укрхуякер !!! Тоже
Все, подправил .
 
Пользователь вне форума    
  , 15:48   #5
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 43

Репутация: 1 / 0
По умолчанию

а почему всегда такие проблемы?возможно ли это исправить?
 
Пользователь вне форума    
  , 16:32   #6
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 8

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

karencho, пусти трафик через впн
 
Пользователь вне форума    
  , 19:22   #7
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 43

Репутация: 1 / 0
По умолчанию

как же мне пускать чужой траффик через впн,то есть ведь не всегда к своему wifi -ю подключен
 
Пользователь вне форума    
  , 14:05   #8
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 43

Репутация: 1 / 0
По умолчанию

тоже самое делает и Ettercap
 
Пользователь вне форума    
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Статья] Различные приемы сканирования портов ZyXHoResT Linux 0 01.08.2015 16:58
Как один хакер рулил внешней и внутренней политикой России.. tvorec2141 Оффтоп 12 19.10.2014 15:54
Alexfedoruk alexfedoruk Блоги 196 25.04.2011 15:38
Cекретные коды мобильных телефонов TIXAN Сотовый фрикинг 3 10.11.2010 18:49
Все о игре Fallout 3 Kiss Gaming Zone 29 01.11.2010 15:12



Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.