![]() |
![]() |
|
, 17:56 | #1 |
Постоянный
Локация: Припять
|
![]()
Для начала нам нужно скачать приложение Bit Web Server (думаю сами с 4пда скачаете
![]() Запускаем . У нас появляется вот такая вот фигня : ![]() Заходим в настройки : ![]() Здесь можно настроить в какой локации(папке) будет находится наш сервер (www), порт и еще многое другое ... Запустить, остановить, и перезапустить - сервер можно с помощью - кнопки настройки в панели навигации, ну или на самом экране(если у вас нет панели навигации). Сам сервер находится в встроеной памяти телефона /sdcard/www/ - сюда и нужно загружать файлы сайта (или что у вас там) . ![]() Перейдем к настройке роутера . Заходим в веб панель управления роутером. 192.168.0.1 - у вас может быть по другому (гугл в помощь ![]() Переходим в DHCP - DHCP - Client List - и смотрим MAC Adress нашего устройства (копируем) , и запоминаем адрес (его можно было увидеть еще в программе bit web server - которую запустили на андроид). ![]() Дальше идем в Address Reservation - и вставляем наш МАС и локальный ип смартфона (сохраняем). ![]() Идем в Forwarding - Virtual Servers - Добавляем новую "фигню" и вписываем в : Service port - 80 Internal port - 8080 ( тот порт - на котором у вас находится(дзвенит ![]() IP adress - ИП своего смартфона(на котором стоит сервак). ![]() Все. К чему я все это : Во первых андроид смартфон жрет оч мало энергии - по сравнению, с тем же компом (на котором запущен сервак) . 5вольт*0.5 ампер= получим всего 2.5 ватта в час (а это оч и оч мало). Во вторых - если у вас без дела стоит выделенный Ип адрес, вы его можете хоть как-то использовать (сказал как дебил ). Еще это шанс - для новичка - попробовать себя, в чем то новом . И да. Пароль на роутер нужно ставить оч сложный, или ограничить доступ - только через lan .
Сьебался навсегда . Последний раз редактировалось glm1997; 28.01.2016 в 18:05. |
![]() |
Наши Спонсоры | ||||
|
, 21:34 | #3 |
Jedi Knight
Локация: Планета Земля
|
![]()
Хочу разместить сайт на таком хостинге. Сколько будет стоить? 5 грн?
![]() Профессия тыже программист очень популярная! Почини колонку, тыже программист. Достань кота с дерева тыже программист! ... Никогда ее не забуду http://www.youtube.com/watch?v=OH15GOMvYUs [►], на ней вырос... |
![]() |
, 20:04 | #5 |
Постоянный
Локация: Припять
|
![]()
Давай сделай еще 100 комментов - что нужно серваку, и почему не стоит самому что-то делать . В инете есть много статей, как защитить - сервак от ддос . Да и не думаю - что "твой" (не твой
![]() ![]() Даже если тебя конфиги не спасут, пусть поддосят - поднимут себе самооценку заодно . ![]() ![]() ![]() А ондроид никак не сгорит, тебя ребутнет, или вообще полностью отключит - его .
Сьебался навсегда . Последний раз редактировалось glm1997; 31.01.2016 в 20:06. |
![]() |
, 20:14 | #6 | |
Постоянный
Локация: Всемирная паутина!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
, 16:16 | #7 |
НЕ ПРОВЕРЕН
|
![]()
Существуют и другие веб сервера не только Bit, Palapa web server я устанавливал по этой инструкции
|
![]() |
, 11:04 | #8 |
НЕ ПРОВЕРЕН
|
![]()
Збс, все ок
|
![]() |
Метки |
android web server, bit web server, free hosting, свой хостинг |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раздача от Glok09 | Glok09 | Раздачи | 290 | 20.01.2015 23:15 |
Запросы Google | CsBr | Новичкам | 4 | 28.11.2010 01:22 |
отчетник | GIPING | Раздачи | 0 | 25.02.2010 15:35 |
Защита и описание портов | Samikolo | Уязвимости и защита | 3 | 11.01.2010 21:32 |
Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте |