Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
Вернуться   HPC / Софт и Хард / Фрикинг, железо и электроника / Беспроводные сети
   
  Страница 1
  , 04:43   #1
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 38

Репутация: 9 / 0
По умолчанию Wi fi

Подобрал пароль к точке, но в отличии от остальных точек она не выдаёт IP адрес походу отключен DHCP. В ручную прописываю IP нет нета и не могу зайти на саму точку. Как быть ???
 
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 08:26   #2
Продвинутый
 
Аватар для samarobrino
 
Локация: Samarobrin-City
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 1,975

Репутация: 186 / 3
По умолчанию

Если не можешь зайти в админ-панель, откуда знаешь, что подобрал пароль?
__________________
Вдвойне приятно - обмануть обманщика ;)
Пользователь вне форума    
  , 08:49   #3
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 38

Репутация: 9 / 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samarobrino Посмотреть сообщение
Если не можешь зайти в админ-панель, откуда знаешь, что подобрал пароль?
Я подключаюсь к wi fi но точка мне не выдаёт IP адрес
 
Пользователь вне форума    
  , 08:49   #4
Banned
 
Локация: connection...
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 1,674

Репутация: 150 / 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от loocksmith Посмотреть сообщение
Подобрал пароль к точке, но в отличии от остальных точек она не выдаёт IP адрес походу отключен DHCP. В ручную прописываю IP нет нета и не могу зайти на саму точку. Как быть ???
Возможно по маку фильтрует. Мак замени на один из подключенных.
__________________
Сделаю Landing Page качественно быстро . Помогу с вопросами по сайтам.
жабер kipishnoy@exploit.im
Пользователь вне форума    
  , 08:57   #5
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 38

Репутация: 9 / 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kipishnoy Посмотреть сообщение
Возможно по маку фильтрует. Мак замени на один из подключенных.
пробовал ничего. когда вводишь ip в ручную подключается но нета нет
 
Пользователь вне форума    
  , 11:16   #6
Banned
 
Локация: connection...
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 1,674

Репутация: 150 / 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от loocksmith Посмотреть сообщение
пробовал ничего. когда вводишь ip в ручную подключается но нета нет
Может денег нет на счете?
__________________
Сделаю Landing Page качественно быстро . Помогу с вопросами по сайтам.
жабер kipishnoy@exploit.im
Пользователь вне форума    
  , 21:28   #7
Продвинутый
 
Аватар для samarobrino
 
Локация: Samarobrin-City
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 1,975

Репутация: 186 / 3
По умолчанию

...сделай диагностику, может общая инфа даст ясность.
Вообще, успешный вход в админку можно привязать к одному маку. Тогда будучи в сети, ты не попадаёшь туда. Это касательно админки.
__________________
Вдвойне приятно - обмануть обманщика ;)
Пользователь вне форума    
 

 

Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.