Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
  , 03:03   #1
Форумчанин
 
Аватар для Frogl1ng
 
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 38

Репутация: 42 / 1
По умолчанию Не выходит создать регистрацию

Создал БД на hostinger Создал форму,все дела, пытаюсь зарегистрироваться кидает на такую
страницу
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO... и т.д


Кто может помочь?
 
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 03:07   #2
Форумчанин
 
Аватар для Frogl1ng
 
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 38

Репутация: 42 / 1
По умолчанию

3 часа уже копаюсь в инете,сам не шарю.Учусь
 
Пользователь вне форума    
  , 10:39   #3
Продвинутый
 
Аватар для CyberComrade
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 1,578

Репутация: 192 / 3
По умолчанию

Попробуй изменить версию php на хостинге.
У меня была похожая проблема.
__________________
--------------------------------------------------------------------------------------
Пробиваю любую информацио. По всем вопросам ЛС или ICQ 624957418.
--------------------------------------------------------------------------------------
Пользователь вне форума    
  , 12:26   #4
Местный
 
Аватар для ksovrela0
 
Локация: Delphi,html,php,css,mysql
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 202

Репутация: 52 / 1
По умолчанию

везде где у тебя в коде фигурирует "mysql" измени на "mysqli"
 
Пользователь вне форума    
  , 14:15   #5
Новичок
 
Аватар для AngryBSOD
 
Локация: so empty();
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 7

Репутация: 9 / 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frogl1ng Посмотреть сообщение
Создал БД на hostinger Создал форму,все дела, пытаюсь зарегистрироваться кидает на такую
страницу
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO... и т.д


Кто может помочь?
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO... и т.д
Это предупреждение, о том, что функция устарела
В начале скрипта добавь:
PHP highlight
error_reporting(E_ALL E_DEPRECATED); 
 
Пользователь вне форума    
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Часто выходит ошибка exception processing message vlad314 Windows 8 19.03.2015 12:47
При помощи облачных сервисов можно бесплатно создать ботнет stalker Новости и High-Tech 0 06.03.2014 23:41
Создать локальный wi-fi интернет iql Оффтоп 1 20.07.2013 13:08
немогу создать учётку на дедике... помогите плиз. Salpagarov0995 Уязвимости и защита 9 02.01.2012 09:53
"ВКонтакте" вводит регистрацию по номеру мобильного телефона CyberComrade Архив новостей 3 12.07.2011 08:45



Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.