Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
Вернуться   HPC / Софт и Хард / Фрикинг, железо и электроника / Беспроводные сети
 
  Страница 2
  , 16:29   #16
Продвинутый
 
Аватар для BlackH
 
Локация: underworld
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,609

Репутация: 167 / 3
По умолчанию

Нет БТ под рукой.Вообщем тебе нужны хидеры sqlite.
airolib-ng.c:40:21: fatal error: sqlite3.h
Погугли как их поставить.Это не сложно.
__________________
Вангую..
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 17:08   #17
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 16

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Ок. Благодарю ты мне очень помог .
 
Пользователь вне форума    
  , 13:38   #18
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 16

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Ничего у меня не получилось , наверное надо изучать линукс подробнее ).
 
Пользователь вне форума    
  , 14:53   #19
Продвинутый
 
Аватар для BlackH
 
Локация: underworld
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,609

Репутация: 167 / 3
По умолчанию

Линукс?Не.Нужно внимательно смотреть вывод и если есть ошибки - вбивать их в поиск.
Все те error'ы что у тебя были уже у кого то да были и где то да обсуждались.Это инфа 100%. Собрать один-два пакета не такая уж и проблема.Если осознаешь еще,что делаешь).
Мне как то удавалось собрать и даже запустить полностью само пальный дистрибутив на ядре линуха(аля LFS),при том что в линухе я был практически нуб.Десятки откомпиленных пакетов,ядро и.т.д и я почему то даже не задавал вопросов в сети))
__________________
Вангую..
Пользователь вне форума    
  , 15:55   #20
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 16

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

да я тоже не люблю спрашивать , понимаю что мозг сразу перестает соображать и ждет подсказки . Но тут я все перерыл и ничего не получается , а нужна скорость , друган у меня в виндосе на hashcat нормальную скорость получает , говорит проще там все устанавливается . Я хочу полностю в linixе работать , так что винду не устанавливаю , пытаюсь добить эту тему .Видео смотрел там парняга рассказывает о установки дров в дебиан .И у него есть в списке нвидиа , я все посмотрел и у себя не нашел . Походу у меня он как то не правильно установился .Попробую систему переустановлю и заново дрова на видяху попробую поставить другим методом . А потом аиркряк куду пользуясь твоей инфой , надеюсь получится . Отпишусь как прошло
 

Последний раз редактировалось tarantul; 07.05.2014 в 16:00.
Пользователь вне форума    

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
О взломе поролей и всё,всё,всё SODC Расшифровка хешей, криптография 19 22.06.2013 23:27
Программы для подбора паролей и криптоанализа darkXakep Софт для Windows 2 06.11.2010 14:43
[Обзор] Хэши,пароли,софт - описание,дешифрование alexfedoruk Расшифровка хешей, криптография 10 09.10.2010 16:07
PasswordsPro - Таинственный мир хэшей z0mbie Новичкам 2 22.03.2010 18:19



Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.