Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
  , 16:03   #1
Продвинутый
 
Аватар для BlackH
 
Локация: underworld
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,609

Репутация: 167 / 3
По умолчанию Вычислить Pass Per Seconds

Есть некий кодес который по принципу брутфорса генерирует пароли и далее шифрует их в хеш.
Есть переменная,она увеличивается с каждым новым паролем.То есть число уже проверенных\сгинеренных паролей всегда можно узнать.
Каким макаром подсчитать сколько паролей сгенерилось в секунду?
Нужен какой-то таимер и далее делать расчеты.Никто не сталкивался?Что-то легкое и простое нужно.
__________________
Вангую..
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 22:05   #2
Грррр!
 
Аватар для _Werewolf_
 
Локация: upd://192.168.255.255
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 3,300

Репутация: 294 / 5
По умолчанию

Хм... Бери точку времени, запоминай её, генерируй 100500 паролехешей, затем дели количество итераций на время генерации.
Например на PHP юзать можно microtime().
Типо так:
PHP highlight
$time microtime(true);
foreach(
$e 1$e <= 100000$e++)
    
# Тут генерируешь свои пароли
$counD 100000 / (microtime(true) - $time);
print 
"Генерация паролей: ".$counD." Per Seconds"
Кажется так...
__________________
Жили были Ох и Ах. Все им было пох и нах...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.

Последний раз редактировалось _Werewolf_; 13.04.2014 в 22:29.
Пользователь вне форума    
  , 15:11   #3
Продвинутый
 
Аватар для BlackH
 
Локация: underworld
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,609

Репутация: 167 / 3
По умолчанию

Уже сам сделал.В принципе тоже самое получилось.

Функция.Вызывается отдельным потоком (CreateThread):

Assembler highlight
 proc pps_func
         .while TRUE
                push    [dwLow]       ; счетчик с паролями в стек 
                pop     ebx           ; помещаем его в ebx

                invoke  Sleep,1000   ; спим 1 sec

                push    [dwLow]       ; счетчик с паролями в стек 
                pop     eax           ; помещаем в eax новое значение счетчика
                sub     eax,ebx       ; вычитаем старое значение счетчика от нового.
                push    eax           ; итог в стек 
                pop     [pps_n]       ; сохраняем в pps_n все расчёты

                mov      eax,[pps_n]  ; если необходим 
                mov      esi, simv    ; перевод из hex в dec
                mov      ebx, 10      ;
                call     hex2dec      ; my function hex2dec      
                ;если необходим вывод в консоль
                invoke  printf,fformat,simv ; -+-+- IF DEBUG -+-+--+
         .endw
   endp
.....
.....
invoke  CreateThread,0,0,pps_func,0,0,0
mov     [tHandle],eax
.....
.....
Брут брут брут
.....
.....
invoke  TerminateThread,[tHandle],0
.....
.....
Всё робит.Только вместо функи Sleep можно заюзать что-то по точнее.Мне на первое время сойдет.
__________________
Вангую..

Последний раз редактировалось BlackH; 15.04.2014 в 15:13.
Пользователь вне форума    
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раздача ВК Atomik Раздачи 363 24.10.2017 10:11
Халявные РАДМИНЫ! AxelMD Раздачи 169 29.01.2014 14:35
Раздача всего что есть под рукой от LiteDem0. LiteDem0 Раздачи 0 21.09.2013 15:43
9 знаки Халявные MID Раздачи 221 16.09.2013 14:36
[Статья] Быстрее, выше и снова быстрее. Революционные подходы к эксплуатации SQL-инъекций stan_q Сайты, Форумы, CMS 0 02.07.2010 13:34



Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.