Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
  , 16:54   #1
Форумчанин
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 39

Репутация: 0 / 0
Question Не делит винт на разделы

Всем доброго времени суток.У меня на компе стоит 2 винта. 1 (родной) на 350 Гб, и 1 недавно поставленный на 1Тб.Первый винт поделен на дефолтные С и D диски.Ну а второй целиком носит имя "диск R".

Так вот, решил я разделить второй винт (диск R) на 2 части.Вторую часть планирую гигов так на 50 сделать.Судя по всем гайдам и советам использовал Acronis*Disk Director Suite,но при добавлении тома пишет что нет свободного места, а его у меня 540 гигов.

1.В чем проблема?
2.Мне нужно оставить все файлы в целости и сохранности, без каких либо потерь.Возможно ли сие дияние
 
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 17:12   #2
Banned
 
Локация: connection...
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 1,676

Репутация: 150 / 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bios6662 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.У меня на компе стоит 2 винта. 1 (родной) на 350 Гб, и 1 недавно поставленный на 1Тб.Первый винт поделен на дефолтные С и D диски.Ну а второй целиком носит имя "диск R".

Так вот, решил я разделить второй винт (диск R) на 2 части.Вторую часть планирую гигов так на 50 сделать.Судя по всем гайдам и советам использовал Acronis*Disk Director Suite,но при добавлении тома пишет что нет свободного места, а его у меня 540 гигов.

1.В чем проблема?
2.Мне нужно оставить все файлы в целости и сохранности, без каких либо потерь.Возможно ли сие дияние
грузись из под биуса и дели как хочешь, качай акроникс мульти бот.
__________________
Сделаю Landing Page качественно быстро . Помогу с вопросами по сайтам.
жабер kipishnoy@exploit.im
Пользователь вне форума    
  , 17:17   #3
Местный
 
Аватар для stivens20
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 312

Репутация: 2 / 0
По умолчанию

Bios6662 Acronis Patation Expert скачай по завершению установка прога просит сделать резервные данные вот тут с диска сд сделай резев на болванку.
__________________
Создаю фейки сайтов и соц.сетей: https://hacker-pro.net/showthread.php?t=37054
Связь 625227978 и sergey80.86@mail.ru
Пользователь вне форума    
  , 17:27   #4
Форумчанин
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 39

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

kipishnoy,не будет ли потери данных при загрузки из под биоса??Мульти бот сейчас попробую
 
Пользователь вне форума    
  , 17:28   #5
Banned
 
Локация: connection...
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 1,676

Репутация: 150 / 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bios6662 Посмотреть сообщение
kipishnoy,не будет ли потери данных при загрузки из под биоса??Мульти бот сейчас попробую
Если сделаешь все как нужно не будет, у меня не разу не было. Делаю это не редко.
__________________
Сделаю Landing Page качественно быстро . Помогу с вопросами по сайтам.
жабер kipishnoy@exploit.im
Пользователь вне форума    
  , 16:23   #6
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 6

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

В биосе настройки измени.
 

Последний раз редактировалось _Werewolf_; 28.03.2014 в 16:58. Заявка на редактирование утверждена 30.03.2014 в 14:29.
Пользователь вне форума    
  , 16:47   #7
Продвинутый
 
Аватар для BlackH
 
Локация: underworld
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,609

Репутация: 167 / 3
По умолчанию

О боги.Тема создана: 19.09.2012, 17:54
 
Пользователь вне форума    
  , 17:00   #8
Местный
 
Аватар для TheBetter
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 301

Репутация: 36 / 1
По умолчанию

Археологи они такие)
 
Пользователь вне форума    
 

 

Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.