Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
Вернуться   HPC / Кодинг / C/C++ / C++ Builder
   
  Страница 1
  , 20:14   #1
Новичок
 
Аватар для Dokt[o]R
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 15

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Помогите с заполнением форм

Здравствуйте . Появилось желание , но на реализацию имеется только 1 мысль и довольно неудобная и примитивная .
Подскажите пожалуйста .
Имеется интернет сайт , там стоит регистрация .
Суть заключается в том , что регистрация разделена на 2 старницы .
В первой страницы надо заполнить поле Login , Pass и нажать кнопку continius. На второй страницы требуется заполнить поле email и нажать кнопку Start .
Это я привел пример задачи , которая стоит передо мной .

Я в данный момент только начинаю изучать C++ ,в данный момент пришла
идея , возможно и глупая не судите сильно .
Это создать документ 1.html туда запихнуть выполнение 2 скриптов , по очередности сохранение результата и после просмотр исходного кода результата ( т.е. получилась регистрация или нет ) .Но это не удобно тем , что пользователь видит программы видит все действия . Это будет не комфортно ^)

Кто может подсказать каким образом можно выполнить все действия скрыто из программы и узнать выполнилась регистрация или нет ?)
 
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 21:27   #2
Местный
 
Аватар для _PixeL_
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 264

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

попробуй через bat ..
__________________
Чищю стаб - 15$
Пользователь вне форума    
  , 16:37   #3
Местный
 
Аватар для lezgin05
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 150

Репутация: 6 / 0
По умолчанию

Dokt[o]R
на делфи можно.
меня самого сначала мучал этот вопрос
 
Пользователь вне форума    
  , 22:20   #4
Новичок
 
Аватар для Dokt[o]R
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 15

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

я уверен ,что это можно и на C++ .
Но пока буду учить , если кто-то знает прошу кинуть сюда способ на C++
 
Пользователь вне форума    
  , 13:23   #5
Форумчанин
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 65

Репутация: 3 / 0
По умолчанию

Если еще актуально..
сделать сие можно на любом языке. Учи протокол http, хотя бы основы. Вот прочитай например это http://phpclub.ru/detail/article/http_request
Далее суть такова - ставишь плагин к firefox, под названием live http headers. Регистрируешься на сайте с браузера (с включенным плагином), смотришь, что отправляет браузер (какие данные), повторяешь их программно. Обязательно смотри за скрытыми полями, ибо (если это тот движок, что я думаю) на второй странице есть скрытые инпуты, которые надо парсить.

В С++ билдер это можно сделать еще через компонент TWeBBrowser, там даже протокола знать не надо, можно передать чтобы компонент сам вбил данные в поля формы. Ну или компоненты Инди, там тоже просто все, в сети куча мануалов по этому добру.

Если есть вопросы - пиши тут. Но сначала мануалы, потом вопросы.
 
Пользователь вне форума    
  , 02:16   #6
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 3

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

так бери снифер, смотри какие параметры куда передаются и вперёд
 
Пользователь вне форума    
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AI RoboForm v.7.5.1 - удобная и качественная надстройка к веб-браузерам для сохранения паролей и заполнения форм Kontik Архив новостей 0 29.09.2011 21:37
[Статья] Заполнение Web форм [VB .NET] [i]Pro Basic 2 18.09.2010 22:33
Среда программирования Delphi Samikolo Delphi 0 07.12.2009 07:02



Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.