Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
Вернуться   HPC / Софт и Хард / Фрикинг, железо и электроника / Беспроводные сети
   
  Страница 1
  , 21:52   #1
xam
Местный
 
Аватар для xam
 
Локация: St.Petersburg
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 109

Репутация: 20 / 1
Question Взлом и подключение к чужому Wi-Fi

Возник такой вопрос у меня на днях.Во первых почему он возник? Начну с этого.
Подходит число того дня когда надо платить за интернет.
- А так не хочется =) ....(думаю и не у мне одному.)
Вот решил проверить что тут у меня есть по близости из Wi-Fi?
А оказалось штук 15-20 точек.и довольна хороший сигнал!
Вот и решил пока есть время, постараться найти решение к подключению интернета на халяву. =)
Потратил нормально времени по поиску решения. Перерыл и перепробовал кучу программ.
- Так и не чего не получилось.
BackTrack 5 R1 - так и не понял как запускать (Видимо нужна ОП Linux) а у меня Windows 7
Comm View - вроде разобрал пакеты пустил.
Aircrack-ng GUI - пишет что какая-то карта не та. (уже точно не помню что там было)
- Вообщем не пошло =)
В рунете очень много таких тему. Но все они уже сильно устарели или стали не актуальными.
Даже здесь на сайте нормальной темы по "Взлому Wi-Fi" нет.
По этому решил написать New тему (сорри если не туда закинул...Админы перекиньте по тематике, заранее спасибо)
- Если есть у Вас какие-нибудь темки по поводу "Взлома Wi-Fi" пишите и делитесь с обществом. Будем очень благодарны Вам.
__________________
Если у тебя есть МОЗГ!?То его нужно развивать,а не тормозить по жизни!!!
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 05:25   #2
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 20

Репутация: -1 / 0
По умолчанию

Качаеш прогу http://unetbootin.sourceforge.net/ монтируеш образ на што угодно на диск или на USB потом перезагружаешся и в биосе должно бить включено загрузка с USB или авто загрузка с диска если нет то на материнских платах ASUS при заставке BIOS POST жмеш пару раз на F8 появится Boot menu и там береш то на что записал образ и загружешшся ) Под виндой ломать бесмисленно долго и много лишних пакетов и невсегда получается а под Backtrack можно за 1мин взломать мой рекорд 30 сек ) пароль 30 бит ) (wep) Youtube тебе в помощь брат или смонтируй на virtuslbox или на его аналогах перечислять не буду ! ! ну вот и все ) Много писать не буду ибо я итак не силен в руском )
 
Пользователь вне форума    
  , 05:27   #3
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 20

Репутация: -1 / 0
По умолчанию

Я уже 2 года на таком нете сижу в Барселоне ) WPA\WPA2 с заводским паролем ломаю за 1 мин ) если пароль не меняли с стандартного )
 
Пользователь вне форума    
  , 08:49   #4
xam
Местный
 
Аватар для xam
 
Локация: St.Petersburg
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 109

Репутация: 20 / 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dovbnyak Посмотреть сообщение
Я уже 2 года на таком нете сижу в Барселоне ) WPA\WPA2 с заводским паролем ломаю за 1 мин ) если пароль не меняли с стандартного )
Спасибо БОЛЬШОЕ за ответ. мало чего понял (просто далек от этого) но буду разбираться. А можешь написать какие самые частые пароли встречаются.
__________________
Если у тебя есть МОЗГ!?То его нужно развивать,а не тормозить по жизни!!!
Пользователь вне форума    
  , 09:20   #5
xam
Местный
 
Аватар для xam
 
Локация: St.Petersburg
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 109

Репутация: 20 / 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dovbnyak Посмотреть сообщение
Качаеш прогу http://unetbootin.sourceforge.net/ монтируеш образ на што угодно на диск или на USB потом перезагружаешся и в биосе должно бить включено загрузка с USB или авто загрузка с диска если нет то на материнских платах ASUS при заставке BIOS POST жмеш пару раз на F8 появится Boot menu и там береш то на что записал образ и загружешшся ) Под виндой ломать бесмисленно долго и много лишних пакетов и невсегда получается а под Backtrack можно за 1мин взломать мой рекорд 30 сек ) пароль 30 бит ) (wep) Youtube тебе в помощь брат или смонтируй на virtuslbox или на его аналогах перечислять не буду ! ! ну вот и все ) Много писать не буду ибо я итак не силен в руском )
Можешь более подробно написать как создать образ unetbootin? Если я буду пользоваться backtrack 5 r1??
__________________
Если у тебя есть МОЗГ!?То его нужно развивать,а не тормозить по жизни!!!
Пользователь вне форума    
  , 14:00   #6
xam
Местный
 
Аватар для xam
 
Локация: St.Petersburg
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 109

Репутация: 20 / 1
По умолчанию

Появилось несколько вопросов.Всё установил, пробовал взламывать сети.
После airodump-ng mon2 очень долго грузит, перебирает.Так и не дождался=((
Не могу остановить процесс (вроде надо нажать Ctrt , но не останавливается)
Кстати везде пишут wep ( я понимаю что их легче ломать) но у меня все WPA - TKIP и WPA2 - CCMP как быть с ними?
Я очень долго и нудно перехожу с BacrtRack 5 R1 на Windows 7 есть какой-нибудь совет и решение?
Заранее спс.
__________________
Если у тебя есть МОЗГ!?То его нужно развивать,а не тормозить по жизни!!!
Пользователь вне форума    
  , 05:22   #7
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 20

Репутация: -1 / 0
По умолчанию

https://hpc.name/showthread.php?t=32969 парень читай статю и задавай вопрос )
 
Пользователь вне форума    
  , 21:45   #8
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 1

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

10-ти часовой взлом
все по инструкции работает
 
Пользователь вне форума    
  , 22:32   #9
Продвинутый
 
Аватар для samarobrino
 
Локация: Samarobrin-City
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 1,975

Репутация: 186 / 3
По умолчанию

Если хочешь продвинуться к данном ремесле, то ставь на жёсткий БТ5 - второй ОСью - и изучай Терминал (ручной ввод команд). Будешь ближе к альтернативным ОС-ам, будешь разбираться в командах, будешь легко и быстро хакать вафлю... И многое другое. Часто говорят, мол закатай на носитель БТ5 и ломай вафли. Интересно, как это реализует человек, для которого БТ5 - это Новый Свет в эпоху Инквизиции? Откуда он узнает, что следует делать с настройками каждый раз, которые например, не запоминаются системой? Вообще, возникает куча моментов. Даже вдуматься просто: ставить целую ОС ради взлома одной вафли! Если уж ставить, то грызть ОС уже полностью, расширяя знания. Когда раздуплишься в БТ5 - вопросов по поводу, как хакнуть вафлю - не возникнет больше.
__________________
Вдвойне приятно - обмануть обманщика ;)
Пользователь вне форума    
  , 01:43   #10
Продвинутый
 
Аватар для BlackH
 
Локация: underworld
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,608

Репутация: 167 / 3
По умолчанию

Да и вообще не обязательно БТ ставить.
Чтоб вафлю хекнуть нужен один аиркряк а он как известно везде фурычит,даже из под форточек.
Брут конечно в аиркряке не очень шустрый .Так что Pyrit CUDA + crunch рулит.
А air'ом только хендшейки ловить.А Их уже и в венде можно брутить.

И терминал познавать не обязательно,даже нах вообще не надо.
Видео посмотрел,команды повторил а дальше уже руки будут помнить и в следующий раз всё будет ломаться уже на автопилоте.
Не запомнил команды с первого раза? bash history в помощь.

Раз уже на то пошло дело,чтоб стать ПРО в хаке вафёлок всего то нужно знать:

. как устроен протокол
. приём\передача данных
. уметь снифать
. уметь Брутить
. ?

Цитата:
Сообщение от Xendims Посмотреть сообщение
10-ти часовой взлом
Коменты лол)
__________________
Вангую..

Последний раз редактировалось BlackH; 28.03.2013 в 01:50.
Пользователь вне форума    
  , 01:10   #11
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 5

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

лично пользуюсь адаптером tp-link 7200 nd самый распостраненный девайс стоит у меня на виртуалке BT 5 GNOM ищи точки с wps чтоб облегчить се взлом я уже штук 15 поломал с wps!а перебор брутом может у тебя занять много времени есле нет 2 топовых видео карт.а есле есть wep шифрование так вобще прекрасно я пользуюсь кляксой со cборки beini)
 
Пользователь вне форума    
  , 22:07   #12
Местный
 
Аватар для BOGUSSS
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 141

Репутация: 16 / 1
По умолчанию

Парни я новичек в этом деле подскажите с чего лучше мне начать взлом wifi ???
__________________
я тот кто ни хрена не умеет но что то пытается!!!
Пользователь вне форума    
  , 22:47   #13
Новичок
 
Аватар для BrutalVanish
 
Локация: Санкт-Петербург
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 9

Репутация: 1 / 0
По умолчанию

Ну смотрите, не знаю как насчет форточек, но я считаю надо делать по человески .

Во первых качаем .iso образ BlackTrack R3 или его преемника Kali Linux
Качаем прогу unetbooting и подсовываем ей образ, она его записывает на флеху.
Мы получили загрузочную флеху с Linux.
Грузимся с неё.
если рабочий стол не показался а только консоль, то пишем "startx" жмем Enter.
теперь открываем терминал и запускаем WiFi
iwconfig wlan0 up
далее запускаем монитор эфира wifi
airodump-ng wlan0 start
далее запускаем готовую утилиту которая сама ломает вай-фай
besside-ng mon0
и наслаждаемся, пароли она выводит в терминал, правда сразу начинает ломать следующую сеть поэтому пароли часто исчезают, но она также записывает их в лог файл, либо на рабочем столе либо в home папке, непомню

чтобы остановить нужно нажать Ctrl+C, а то кто-то тут говорил что не знает

это была так супер мини инструкция, на самом деле всё немного сложнее.

Запоролены Wifi могут иметь разные виды защиты:

0) Открытая (без коментариев)
1) WEP - устаревшая, редко можно встретить, ломаеться написанным выше способом минут за 5-15 если нормальная связь
2) WPA/WPA2-PSK один хер с включенным WPS ломаеться при оч хорошей связи за пару часов или дней, как повезет и какя связь будет.
ломаеться утилитой reaver, ищите в нете мануал "как поломать WPS"
3) WPA/WPA2-PSK один хер без WPS, ломается только перебором по словарю часов до 6 (12 гиг словарь Super WPA+Custom WPA, можно найти на thepiratebay и хорошей видюхой). шанс что удасться поломать где-то 20%. чтобы осуществлять перебор нужно сначала захватить Handshake, инструкция также собирает и Handshake.
4) WPA Enterprise почти непреступна и испульзуеться только на крупных предприятиях

Могу дать ссылку на хорошую, статью как ломать WEP и WPA, если кто готов штудировать материал. читать всёравно прийдеться не мало. если есть вопросы помогу спрашивайте.
 
Пользователь вне форума    
  , 23:22   #14
Banned
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 161

Репутация: 6 / 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BrutalVanish Посмотреть сообщение
Во первых качаем .iso образ BlackTrack R3 или его преемника Kali Linux
Качаем прогу unetbooting и подсовываем ей образ, она его записывает на флеху.
Мы получили загрузочную флеху с Linux.
Грузимся с неё.
Лучше поставить например VirtualBox, установить BT. Установить в BT Дополнения гостевой ОС, добавить общую папку. И пользоваться без всяких перезагрузок и флешек.
 
Пользователь вне форума    
  , 15:29   #15
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 9

Репутация: 1 / 0
По умолчанию

А еще можно сменить mac адрес если по нему забанили.

текущий mac-адрес
sudo ifconfig -a

стоп
sudo service network-manager stop

изменить мак адрес
sudo ifconfig wlan0 hw ether 11:11:11:11:11:11

рестарт
sudo service network-manager restart

Это будет временный mac до перезагрузки
 
Пользователь вне форума    
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взлом почты без предоплат и дёшего! bytil85 Предлагаем свои услуги 500 25.05.2017 20:16



Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.