Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
Вернуться   HPC / Кодинг / .NET / VB.NET
 
  Страница 3
  , 16:04   #31
DWA
Местный
 
Аватар для DWA
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 417

Репутация: 82 / 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolay267 Посмотреть сообщение
как написать програмку чтобы в определенное время удалила определенный файл ?
source:
        On Error Resume Next
        If Date.Today.ToString.Substring(0, 5) = "26.02" Then 'Pattern: <Day>.<Month>
            IO.File.Delete("<путь к файлу>")
        End If
Если сегодняшнее число и месяц совпадают с указанным, то файл удаляется
 
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 18:42   #32
Форумчанин
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 59

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Как отображается действие "Обновить"(когда нажимаешь на рабочем столе ПКМ)? Мне надо сделать чтобы когда нажимаешь "Обновить" выскакивало окно с сообщением. Надо писать "If, [код для "Обновить"] или как то по другому?
 
Пользователь вне форума    
  , 18:46   #33
Banned
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 257

Репутация: 8 / 0
По умолчанию

Did97, Хуки, перехват на курсор наверное. Кури в ту сторону.
__________________
Алсо, сегодня анон лизецрел бурлящие говна при наборе «война в 2010» в гуглях. Ванга предказывает, троллота набегает, анонимусы ликуют!
Пользователь вне форума    
  , 18:51   #34
Форумчанин
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 59

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weird Посмотреть сообщение
Did97, Хуки, перехват на курсор наверное. Кури в ту сторону.
Так вызвать окно с действием можно в любом месте рабочего стола, так что зафиксировать курсор в определенном месте не вариант...
 
Пользователь вне форума    
  , 20:36   #35
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 20

Репутация: -1 / 0
По умолчанию

Парни подскажите ...
Мне нужно скопировать кусок от ссылки . Пример.
https://hpc.name/showthread.php?t=29054 - нужно только -showthread.php?t=29054
Куки я копировал так..
Dim sssizeblbl As String
If Not postresponse.Cookies("file_info_sssize") Is Nothing Then
sssizeblbl = postresponse.Cookies("file_info_sssize").Value
End If
---------------------------------
Регуляркой типо
Dim source As String = thepage
Dim m As Match = Regex.Match(source, "<span id="portal-menu__user-email">(?<Bl>.*?)</span>")
MsgBox(m.Groups("Bl").Value)
Тоже все не катит так как надо не полную ссылку а последнюю часть вогнать в ДАТУ( имея ввиду конект HttpWebRequest Class..Надеюсь поймете об чем я...Спасибо..
 

Последний раз редактировалось leh12; 28.05.2012 в 20:41. Причина: переп
Пользователь вне форума    
  , 22:49   #36
Banned
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 86

Репутация: -10 / 0
По умолчанию

Используй оператор Mid
__________________
«Тот, кому есть, что сказать, заставляет работать Колеса Судьбы»

Вступить в Cruise Security можно тут https://hpc.name/showthread.php?p=369936
Пользователь вне форума    
  , 11:16   #37
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 20

Репутация: -1 / 0
По умолчанию

Привет . Не пойму как кодирован текст этого файла дабы перенести его в СТУДИЮ.
Или что тут можно сделать??В задумке поменять некоторые значения..
Кусок
Dim path As String = ("C:\" & Format(Now, "dd.MM.%y") & "\KIS9!" & intI & ".key")
If Not System.IO.File.Exists(path) Then
System.IO.File.Create(path).Dispose()
End If
Dim fs As FileStream = File.Create(path)
' Add text to the file.
Dim info As Byte() = New UTF8Encoding(True).GetBytes("KLsw'" + vbCrLf + " Serial Number:" & " " & pps & "-0004F1-" & ppss + vbCrLf + "KLsw" & " " &
Файл...

 
Пользователь вне форума    
  , 14:00   #38
1nt
Постоянный
 
Аватар для 1nt
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 733

Репутация: 141 / 2
По умолчанию

в самом notepad++ в статус баре справа кодировка написана.
__________________
[B][COLOR="Red"][URL="https://hpc.name/showthread.php?t=26401#post284052"]Кейлогер актуален[/URL][/COLOR][/B]
Пользователь вне форума    
  , 16:11   #39
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 20

Репутация: -1 / 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1nt Посмотреть сообщение
в самом notepad++ в статус баре справа кодировка написана.
Перелапатил я Нотепад.Нет толку..Я на ВБ перекодировал страницу в base64 -получился код типо такого..S0xzdycADQpTZXJpYWwgT и тд.Но хоть с таким кодом работать можно.Определил певый "ромбик"-Это ADqp .Пошел в этом направлении . Не знаю что выйдет..
 
Пользователь вне форума    
  , 21:14   #40
1nt
Постоянный
 
Аватар для 1nt
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 733

Репутация: 141 / 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leh12 Посмотреть сообщение
Перелапатил я Нотепад.Нет толку..Я на ВБ перекодировал страницу в base64 -получился код типо такого..S0xzdycADQpTZXJpYWwgT и тд.Но хоть с таким кодом работать можно.Определил певый "ромбик"-Это ADqp .Пошел в этом направлении . Не знаю что выйдет..
На скрине нифига не видно. А так в дотнете есть шикарный класс для конвертации из одной кодировки в другую. Кодировку можно глянуть в hex-редакторе, посмотреть вообще сколько байт на символ отводится (кстати в случае base64 это ansi)
__________________
[B][COLOR="Red"][URL="https://hpc.name/showthread.php?t=26401#post284052"]Кейлогер актуален[/URL][/COLOR][/B]
Пользователь вне форума    
  , 09:56   #41
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 20

Репутация: -1 / 0
По умолчанию

Проблемка с сертификатом каспера.Что тут можно поменять? И Втом направлении я двигаюсь..Там еще нечитаемый код есть..
Dim intN As Integer
Dim intI As Integer
intN = Val(TextBox1.Text)
For intI = 1 To intN
ppss = ""
pps = ""
ppss = Key()
pps = Key2()
Dim path As String = ("C:\" & Format(Now, "dd.MM.%y") & "\KIS9!" & intI & ".key")
If Not System.IO.File.Exists(path) Then
System.IO.File.Create(path).Dispose()
End If
Dim fs As FileStream = File.Create(path)
' Add text to the file.
Dim info As Byte() = New UTF8Encoding(True).GetBytes("KLsw'" + vbCrLf + " Serial Number:" & " " & pps & "-0004F1-" & ppss + vbCrLf + "KLsw" & " " & "Kaspersky Lab Polska**" & "Kaspersky lab key file" & "LicenceNumber: " & pps & "-091006-122427. KeyNumber: " & ppss & ". Licencja testowa" & pps & "-090202-124141" + vbCrLf + _
"Kaspersky Internet Security 2010 Polish Edition. 1-Desktop 3 months Base OEM" & "E06DDC59-791C-4519-B07B-85E0E4645404" + vbCrLf + _
"DISTRIBUTOR: Kaspersky Lab Polska" + vbCrLf + _
"Sales Contacts: ul. Krotka 27A, 42-200 Czestochowa" + vbCrLf + "tel. (34) 368-18-14, 368-18-15" + vbCrLf + _
"Support Requests: ul. Krotka 27A, 42-200 Czestochowa" + vbCrLf + vbCrLf + _
"tel. (34) 368-18-14, 368-18-15" + vbCrLf + _
"Informacje ogolne: info@kaspersky.pl" + vbCrLf + _
"Pomoc techniczna: support@kaspersky.pl" + vbCrLf + vbCrLf + vbCrLf + _
"SUPPORT CENTER: Kaspersky Lab Polska" + vbCrLf + _
"Support Requests: ul. Krotka 27A, 42-200 Czestochowa" + vbCrLf + _
"tel. (34) 368-18-14, 368-18-15" + vbCrLf + vbCrLf + _
"Informacje ogolne: info@kaspersky.pl" + vbCrLf + _
"Pomoc techniczna: support@kaspersky.pl" + vbCrLf + vbCrLf + _
"LOCAL OFFICE: Kaspersky Lab Polska" + vbCrLf + _
"Y+HЗAddress: ul. Krotka 27A, 42-200 Czestochowa, ," + vbCrLf + _
"Sales Contacts: info@kaspersky.pl" + vbCrLf + _
"Support Requests: Phone: 353061230551 Email kaspersky.ie.cs@digitalriver.com Web source http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html?LANG=pl*" + vbCrLf + vbCrLf + _
"HEADQUARTERS: Kaspersky Lab Polska" + vbCrLf + _
"Address: ul. Krotka 27A, 42-200 Czestochowa, ," + vbCrLf + _
"Support Requests: Phone: 353061230551 Email kaspersky.ie.cs@digitalriver.com Web source http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html?LANG=pl*" + vbCrLf + vbCrLf + _
";:10q9EJ807tbP1rgOvVXiubLroXpxowGFlOfHl5YAbXi3c9Ndi6t6v1pvneZPagKKH+sr4usn499QbfHY9eTpJDtW%%" + vbCrLf + _
"; 0XLSznpdI71fB300e7Uwj1FfqtQjGbIfvjtb1/a5xKwPLJdOK/qTw5yPPV**")
fs.Write(info, 0, info.Length)
fs.Close()

Next intI
End Sub
 
Пользователь вне форума    
  , 08:29   #42
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 20

Репутация: -1 / 0
По умолчанию

cmd// что то не получается прописать ..
Dim Proc$
Proc = "sc config schedule start= auto"
'Proc = Shell("cmd /c sc config schedule start= auto" & Proc, vbHide)
Process.Start("cmd.exe", Proc)
Подскажите...
sc config schedule start= auto
sc start schedule
sc config wscsvc start= disabled
sc config SharedAccess start= disabled
sc stop wscsvc
sc stop SharedAccess
 
Пользователь вне форума    
  , 15:02   #43
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 20

Репутация: -1 / 0
По умолчанию

Подскажите..как организовать перебор в потоках..
source:
For i = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
            split(i)
            If i = ListBox1.Items.Count - 1 Then
                MsgBox("Все ключи кончились! ")
                Return
            End If
Запрос
запрос
запрос
Next
Как бы так(через форму) что то мне кажется плохо идет...Как то надо через делегата..
Это дополнительный поток создавать??
source:
 Private Sub split(ByVal i As Integer)
        If Me.InvokeRequired Then
            Me.Invoke(New Action(Of Integer)(AddressOf split), i)
            Return
        End If
        pass = ListBox1.Items.Item(i).ToString
Это функция -- так описана...
 
Пользователь вне форума    
  , 06:44   #44
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 6

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Кто играл World of Warcraft сюда

World of Warcraft есть папка cache ее нужно чистить, скажите какой скрипт нужно вставить в кнопку, чтоб при запуски проги я жал на кнопку и cache сразу чистился?
 
Пользователь вне форума    
  , 21:06   #45
Banned
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 185

Репутация: 21 / 0
По умолчанию

Вроде так :-/
source:
FileSystemObject.DeleteFolder()
FileSystemObject.DeleteFile()
FileSystemObject.Delete()
 
Пользователь вне форума    

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Реверсинг] Задай вопрос - получи ответ M@ZAX@KEP Реверсинг 35 02.10.2016 21:35
Взлом приложений ВКонтакте kir55rus Соц. сети 641 31.07.2014 15:39
[Photoshop] Задай вопрос - получи ответ M@ZAX@KEP Photoshop 13 14.10.2012 18:50
Сетевой этикет (Перед тем, как задать вопрос хакеру) Ram0nlord За чашечкой чая 6 21.05.2012 19:01
Поймал adware - способ борьбы Solomon_15 Windows 11 24.12.2010 14:14



Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.