Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
Вернуться   HPC / Кодинг / .NET / VB.NET
 
  Страница 1
  , 20:20   #1
1nt
Постоянный
 
Аватар для 1nt
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 733

Репутация: 141 / 2
По умолчанию [VB.NET] Задай вопрос - получи ответ

Спрашиваем, интересуемся...
__________________
[B][COLOR="Red"][URL="https://hpc.name/showthread.php?t=26401#post284052"]Кейлогер актуален[/URL][/COLOR][/B]
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 21:38   #2
Постоянный
 
Аватар для cargo29
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 611

Репутация: 5 / 0
По умолчанию

Можно писать на студио 2010:?
__________________
http://google.ru & http://www.radiozuk.ru
Пользователь вне форума    
  , 21:58   #3
1nt
Постоянный
 
Аватар для 1nt
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 733

Репутация: 141 / 2
По умолчанию

думаю да =)
__________________
[B][COLOR="Red"][URL="https://hpc.name/showthread.php?t=26401#post284052"]Кейлогер актуален[/URL][/COLOR][/B]
Пользователь вне форума    
  , 15:39   #4
Форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 55

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

как добавить компонент Vbicq на Vb6?
и где его скачать.
 
Пользователь вне форума    
  , 16:24   #5
DWA
Местный
 
Аватар для DWA
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 417

Репутация: 82 / 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от |Basta|
как добавить компонент Vbicq на Vb6?
Зачем тебе в дотнете ActiveX? Есть каг бэ специальный класс от того же карася. Ну если все же надо, то если мне не изменяет память ПКМ по ToolBox -> Add Item -> Browse (Неточные данные)

Цитата:
и где его скачать.
vbicq4.dll (класс) - ТыЦ
Где взять ocx - хз)
 
Пользователь вне форума    
  , 16:46   #6
Местный
 
Локация: HackZone
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 166

Репутация: 7 / 0
По умолчанию

второй год ищю код отключения клавы так и не наешл, ко поможет?
__________________
- Я не был пьян! - Чувак ты кидал моего хомяка по комнате и орал: пикачу я выбираю тебя!!!:-D:-D:-D
Пользователь вне форума    
  , 18:40   #7
DWA
Местный
 
Аватар для DWA
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 417

Репутация: 82 / 1
По умолчанию

WinAPI в руки, функция BlockInput из user32.dll

Добавлено через 1 минуту
правда еще мЫшь в догонку блокнет...
 

Последний раз редактировалось DWA; 09.07.2011 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь вне форума    
  , 18:56   #8
Местный
 
Локация: HackZone
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 166

Репутация: 7 / 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DWA Посмотреть сообщение
WinAPI в руки, функция BlockInput из user32.dll

Добавлено через 1 минуту
правда еще мЫшь в догонку блокнет...
тестил на себе не помогает все работает
__________________
- Я не был пьян! - Чувак ты кидал моего хомяка по комнате и орал: пикачу я выбираю тебя!!!:-D:-D:-D
Пользователь вне форума    
  , 19:00   #9
Местный
 
Локация: 127.0.0.1
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 458

Репутация: 23 / 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DWA Посмотреть сообщение
WinAPI в руки, функция BlockInput из user32.dll
Проверил.Работает.
Вызвал BlockInput с параметром "1"
Заблочило всё
После работают только кнопки что на системнике.
__________________
क्लेपटोमानीया से बिमार
Пользователь вне форума    
  , 19:16   #10
Местный
 
Локация: HackZone
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 166

Репутация: 7 / 0
По умолчанию

понимаешь просто я всё зделал как надо, после открыл текстовый документ и я печатал всё норм,
__________________
- Я не был пьян! - Чувак ты кидал моего хомяка по комнате и орал: пикачу я выбираю тебя!!!:-D:-D:-D
Пользователь вне форума    
  , 19:27   #11
Местный
 
Локация: 127.0.0.1
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 458

Репутация: 23 / 1
По умолчанию

Я на Асме делал,всё ОК.

code:
invoke  BlockInput,1
Вот если хоч проверь заблочит или нет.
http://zalil.ru/31400682

Вот тут глянь,вроде на VB
http://www.pinvoke.net/default.aspx/user32.blockinput

http://www.codeguru.com/forum/archiv.../t-411062.html

http://www.vbnet.ru/forum/show.aspx?id=158612
__________________
क्लेपटोमानीया से बिमार

Последний раз редактировалось ChernoHod; 09.07.2011 в 19:35.
Пользователь вне форума    
  , 10:27   #12
Местный
 
Локация: HackZone
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 166

Репутация: 7 / 0
По умолчанию

ChernoHod, не помогает ничего....
__________________
- Я не был пьян! - Чувак ты кидал моего хомяка по комнате и орал: пикачу я выбираю тебя!!!:-D:-D:-D
Пользователь вне форума    
  , 11:04   #13
DWA
Местный
 
Аватар для DWA
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 417

Репутация: 82 / 1
По умолчанию

Mini-Dhacker, покажи как делаешь, мб декларируешь не так
 
Пользователь вне форума    
  , 20:09   #14
Местный
 
Локация: HackZone
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 166

Репутация: 7 / 0
По умолчанию

может выложите весь код как надо, а то я ни как не въеду
__________________
- Я не был пьян! - Чувак ты кидал моего хомяка по комнате и орал: пикачу я выбираю тебя!!!:-D:-D:-D
Пользователь вне форума    
  , 07:02   #15
DWA
Местный
 
Аватар для DWA
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 417

Репутация: 82 / 1
По умолчанию

source:
    Declare Function BlockInput Lib "user32" (ByVal fBlockIt As Boolean) As Boolean

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        BlockInput(True)
        Threading.Thread.Sleep(1000)
        BlockInput(False)
    End Sub
работает на 100500%

P.S.
Только с отдыха приехал ;)
 
Пользователь вне форума    

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Реверсинг] Задай вопрос - получи ответ M@ZAX@KEP Реверсинг 35 02.10.2016 21:35
Взлом приложений ВКонтакте kir55rus Соц. сети 641 31.07.2014 15:39
[Photoshop] Задай вопрос - получи ответ M@ZAX@KEP Photoshop 13 14.10.2012 18:50
Сетевой этикет (Перед тем, как задать вопрос хакеру) Ram0nlord За чашечкой чая 6 21.05.2012 19:01
Поймал adware - способ борьбы Solomon_15 Windows 11 24.12.2010 14:14



Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.