Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
Вернуться   HPC / Кодинг / .NET / C#
 
  Страница 1
  , 15:32   #1
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 9

Репутация: 0 / 0
По умолчанию [C#] Вопросы и ответы

Пишу программу,в которой есть форма входа.
Надо так сделать,чтобы логин и пароль брался например из двух лист боксов соответственно.(Чтобы я мог добавлять или снимать по желанию)
Что надо писать в if?
 
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 12:28   #2
_ShamaN_
Guest
 
Регистрация:
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблема с c#

label1.Text = "Login:\n" + (string)listBox1.SelectedItem + "\nPassword:\n" +(string)listBox2.SelectedItem;
   
  , 13:08   #3
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Re: Проблема с c#

Где можно скачать С#!?
 
Пользователь вне форума    
  , 16:54   #4
_ShamaN_
Guest
 
Регистрация:
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблема с c#

http://qiq.ru/15/06/2009/programs_so....html?rk=27820
   
  , 18:45   #5
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 9

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Re: Проблема с c#

Шаман,а можно,чтобы не выделенные элементы,а именно ВСЕ элементы listbox'а?
 
Пользователь вне форума    
  , 19:41   #6
_ShamaN_
Guest
 
Регистрация:
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблема с c#

то есть?
   
  , 19:19   #7
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 9

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Re: Проблема с c#

все,сделал:
code:
string login = textBox1.Text;
            string Pass = maskedTextBox1.Text;
            bool a = listBox1.Items.Contains(login);
            bool b = listBox2.Items.Contains(Pass);

            if (a == true && b == true)
            {
                panel1.Visible = false;
                if (login == "admin")
                {
                    groupBox1.Visible = true;
                    button4.Visible = true;
                }
            }
Теперь:как сделать,чтобы программа сохраняла все свои данные(например,записи в том же listBox,после выхода из неё?)
 
Пользователь вне форума    
  , 18:39   #8
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 9

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Re: Проблема с c#

up
 
Пользователь вне форума    
  , 18:49   #9
_ShamaN_
Guest
 
Регистрация:
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблема с c#

Не флуди, ок?
Пиши всё что надо сохранить в файл, при загрузке все считывай.
если сможешь, в реестре храни данные
   
  , 19:04   #10
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 9

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Re: Проблема с c#

Цитата:
Сообщение от _ShamaN_ Посмотреть сообщение
Не флуди, ок?
Пиши всё что надо сохранить в файл, при загрузке все считывай.
если сможешь, в реестре храни данные
мне 14 лет,c# учу 2 месяца(каждый месяц по 4-5 занятий по 3 часа)
Можешь подсказать как сохранять в файл?
 
Пользователь вне форума    
  , 19:10   #11
_ShamaN_
Guest
 
Регистрация:
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблема с c#

эм, рад бы подсказать, да не могу. си шарп учу только из-за инста, и отношение к этом языку негативное.
гугл поможет
   
  , 13:59   #12
Форумчанин
 
Аватар для TRIPS
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 36

Репутация: 1 / 0
По умолчанию Re: Проблема с c#

советую использовать класс StreamReader for reading & StreamWriter for writting. очень хорошо расписано в стандартной документации
 
Пользователь вне форума    
  , 18:15   #13
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 10

Репутация: -1 / 0
По умолчанию [C#] Вопросы и ответы

Подскажите толковую литературу по C#
 
Пользователь вне форума    
  , 20:30   #14
1nt
Постоянный
 
Аватар для 1nt
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 733

Репутация: 141 / 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leatemer Посмотреть сообщение
Подскажите толковую литературу по C#
Если ты еще и не приступал шарп учить, подойдет книга аля "для чайников" чтобы автор объяснил синтаксис.
Потом думаю уже сам будешь искать книги в соответствии с тем что нужно. Но после прочтения книги для начинающих лучше поставь себе цель что-нибудь написать и обрати внимания на справку.
__________________
[B][COLOR="Red"][URL="https://hpc.name/showthread.php?t=26401#post284052"]Кейлогер актуален[/URL][/COLOR][/B]
Пользователь вне форума    
  , 15:38   #15
Форумчанин
 
Аватар для mazdola
 
Локация: Тридевятое Царство
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 61

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

скажите пожалуйста какая разница между c# и asp , они разные языки или мы можем создать asp приложение с помощью c#??
__________________
Если программисты заслуживают вознаграждения за создание прогрессивных программ, то также они заслуживают и наказания, если они ограничивают использование этих программ.
Пользователь вне форума    

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Perl] Вопросы и ответы stan_q Perl 16 04.05.2014 22:54
Сетевой этикет (Перед тем, как задать вопрос хакеру) Ram0nlord За чашечкой чая 6 21.05.2012 19:01
Ответы на все твои вопросы stan_q Новичкам 3 14.12.2010 22:44
Вопросы и ответы: цифровой мозг против пользователей Ice_pro Архив новостей 0 22.10.2009 16:51



Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.