Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
Вернуться   HPC / OFF / Оффтоп
 
  Страница 1
  , 10:59   #1
Banned
 
Локация: Россия,Москва
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 2,941

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Вопрос по Avira AntiVir Premium

Друзья!Такой есть вопрос!
Вопрос для тех кто юзал или юзает Avira AntiVir Premium
Вопрос такой: имеет ли Avira AntiVir Premium межсетевой экран (или сетевой экран)?
В нэте что-то такого я так и не нашел

Для справки - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...80%D0%B0%D0%BD

Добавлено через 3 минуты
Например,Аваст имеет такой экран и он при атаке на порт,выбивает,что идет атака с адреса такого-то...
__________________
[B][I][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Gray"][URL="https://hacker-pro.net/showthread.php?t=13237"]Сила[/URL] - не показывать то,что ты сильней...[/COLOR][/FONT][/I][/B]
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Комплексная защита от вирусов[/FONT][/COLOR] [B][FONT="Georgia"]by[/FONT][/B] [COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Alexfedoruk[/FONT][/COLOR] - [URL="https://hacker-pro.net/downloads.php?do=file&id=3375"][COLOR="Magenta"][U][FONT="Georgia"]ЗДЕСЬ[/FONT] [/U][/COLOR][/URL]

Последний раз редактировалось alexfedoruk; 15.02.2011 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 15:00   #2
Banned
 
Локация: в сети
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 245

Репутация: -13 / 0
По умолчанию Re: Вопрос по Avira AntiVir Premium

да вроде у меня показывает вот так пример заблокирован пакет айпи 192.23.и тп
 
Пользователь вне форума    
  , 15:21   #3
не подтвердил мыло
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 8

Репутация: 2 / 0
По умолчанию Re: Вопрос по Avira AntiVir Premium

При высоком уровне защиты:
- Компьютер невидим в сети.
- Блокируются соединения из вне.
- Предотвращается сканирование портов и флудинг.
 
Пользователь вне форума    
  , 17:26   #4
Banned
 
Локация: Россия,Москва
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 2,941

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Re: Вопрос по Avira AntiVir Premium

Цитата:
Сообщение от .2FED Посмотреть сообщение
При высоком уровне защиты:
Спасибо за ответы!
А это не затруднит работу интернета?...т.е. имею ввиду медленная загрузка страниц,скачивание файлов?
__________________
[B][I][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Gray"][URL="https://hacker-pro.net/showthread.php?t=13237"]Сила[/URL] - не показывать то,что ты сильней...[/COLOR][/FONT][/I][/B]
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Комплексная защита от вирусов[/FONT][/COLOR] [B][FONT="Georgia"]by[/FONT][/B] [COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Alexfedoruk[/FONT][/COLOR] - [URL="https://hacker-pro.net/downloads.php?do=file&id=3375"][COLOR="Magenta"][U][FONT="Georgia"]ЗДЕСЬ[/FONT] [/U][/COLOR][/URL]
Пользователь вне форума    
  , 17:31   #5
Banned
 
Локация: в сети
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 245

Репутация: -13 / 0
По умолчанию Re: Вопрос по Avira AntiVir Premium

пока не заметно !
 
Пользователь вне форума    
  , 11:18   #6
не подтвердил мыло
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 8

Репутация: 2 / 0
По умолчанию Re: Вопрос по Avira AntiVir Premium

Цитата:
Сообщение от alexfedoruk Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы!
А это не затруднит работу интернета?...т.е. имею ввиду медленная загрузка страниц,скачивание файлов?
У меня скорость 512 кб/сек, и на скорости высокий уровень защиты не сказывается
 
Пользователь вне форума    
  , 11:19   #7
Banned
 
Локация: Россия,Москва
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 2,941

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Re: Вопрос по Avira AntiVir Premium

Спасибо отвечающим
Всё стало понятно..
__________________
[B][I][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Gray"][URL="https://hacker-pro.net/showthread.php?t=13237"]Сила[/URL] - не показывать то,что ты сильней...[/COLOR][/FONT][/I][/B]
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Комплексная защита от вирусов[/FONT][/COLOR] [B][FONT="Georgia"]by[/FONT][/B] [COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Alexfedoruk[/FONT][/COLOR] - [URL="https://hacker-pro.net/downloads.php?do=file&id=3375"][COLOR="Magenta"][U][FONT="Georgia"]ЗДЕСЬ[/FONT] [/U][/COLOR][/URL]
Пользователь вне форума    
  , 13:42   #8
Местный
 
Аватар для Purgen
 
Локация: Спрингфилд
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 389

Репутация: 87 / 1
По умолчанию Re: Вопрос по Avira AntiVir Premium

Вы что? В Avira Premium нет никаких экранов!
Экран есть только в версии Security Suite.
Спойлер

IMAGE http://s47.radikal.ru/i118/1102/06/927215c8ebb6.jpg

 
Пользователь вне форума    
  , 13:48   #9
Banned
 
Локация: Россия,Москва
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 2,941

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Re: Вопрос по Avira AntiVir Premium

Я тоже где-то вычитал,что Security Suite имеет межсетевой экран,но про Премиум нигде ни слова....
Я так понимаю,что межсетевой экран в Security Suite имеется за счет встроенного брандмауэра(фаервола)....

Кто прав,кто виноват?
__________________
[B][I][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Gray"][URL="https://hacker-pro.net/showthread.php?t=13237"]Сила[/URL] - не показывать то,что ты сильней...[/COLOR][/FONT][/I][/B]
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Комплексная защита от вирусов[/FONT][/COLOR] [B][FONT="Georgia"]by[/FONT][/B] [COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Alexfedoruk[/FONT][/COLOR] - [URL="https://hacker-pro.net/downloads.php?do=file&id=3375"][COLOR="Magenta"][U][FONT="Georgia"]ЗДЕСЬ[/FONT] [/U][/COLOR][/URL]
Пользователь вне форума    
  , 13:55   #10
Местный
 
Аватар для Purgen
 
Локация: Спрингфилд
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 389

Репутация: 87 / 1
По умолчанию Re: Вопрос по Avira AntiVir Premium

Цитата:
Сообщение от alexfedoruk Посмотреть сообщение
Я так понимаю,что межсетевой экран в Security Suite имеется за счет встроенного брандмауэра(фаервола)....
Брандмауэр и сетевой экран разве не одно и тоже?
Пройди по своей же ссылке на Wiki:
Цитата:
Другие названия:
Брандмауэр
Файрволл
 
Пользователь вне форума    
  , 14:12   #11
Местный
 
Аватар для kagetake
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 128

Репутация: 30 / 1
По умолчанию Re: Вопрос по Avira AntiVir Premium

Есть мнение (возможно ошибочное), что все эти "СЕТЕВЫЕ ЭКРАНЫ СУПЕР ПУПЕР ИНТЕРНЕТ ЗАЩИТА НАДЕЖНО ОТ СЕТЕВЫХ АТАК О БОЖЕ!" во всяких этих ваших авирах нортонах нодах и прочих тысячах бесполезных программах есть всего лишь оболочка или так сказать автоматизированный инструмент для управления дефолтным виндовс брандмауэром. Ничего плохого в этом конечно же нет.

Добавлено через 4 минуты
межсетевой экран, сетевой экран, Брандмауэр, Файрволл - суть одно и то же. Межсетевая экранирующая сеть брандмауэрная огненная стена. МЭСБОС.
__________________
приму в дар mail.ru xss

Последний раз редактировалось kagetake; 17.02.2011 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь вне форума    
  , 14:32   #12
Местный
 
Аватар для Purgen
 
Локация: Спрингфилд
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 389

Репутация: 87 / 1
По умолчанию Re: Вопрос по Avira AntiVir Premium

Цитата:
Сообщение от kagetake Посмотреть сообщение
Есть мнение (возможно ошибочное), что все эти "СЕТЕВЫЕ ЭКРАНЫ СУПЕР ПУПЕР ИНТЕРНЕТ ЗАЩИТА НАДЕЖНО ОТ СЕТЕВЫХ АТАК О БОЖЕ!" во всяких этих ваших авирах нортонах нодах и прочих тысячах бесполезных программах есть всего лишь оболочка или так сказать автоматизированный инструмент для управления дефолтным виндовс брандмауэром.
Несогласен!
Например Comodo устанавливает собственный драйвер со своим собственным ядром, при этом отключая встроенный брандмауэр Windows.
Linux другое дело, правда сам не особо знаком, но по моему там стенка одна единственная и имеет несколько графических оболочек которые можно установить (конечно могу и ошибаться).
 
Пользователь вне форума    
  , 14:36   #13
VIR
Banned
 
Локация: Россия
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 759

Репутация: 1 / 0
По умолчанию Re: Вопрос по Avira AntiVir Premium

Цитата:
Сообщение от Purgen Посмотреть сообщение
Несогласен!
Например Comodo устанавливает собственный драйвер со своим собственным ядром, при этом отключая встроенный брандмауэр Windows.
Тоже самое агнитум оутпост.
Кстати он совсем не плох http://www.anti-malware.ru/tests_history
__________________
http://pavelzver.ru - блог
Пользователь вне форума    
  , 14:43   #14
Местный
 
Аватар для kagetake
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 128

Репутация: 30 / 1
По умолчанию Re: Вопрос по Avira AntiVir Premium

Purgen, так и есть. На моей винХП это самый комод и стоит - отлично справляется со своими обязанностями. К тому же бесплатен. Аналогично функционирует и Оутпост фаервол, но он платный насколько я знаю. Но эти продукты позиционируют себя именно как фаерволы. А выше речь шла о антивирусах с функцией защиты от сетевых угроз. Хотя... что-то сложно уже стало их отличить друг от друга...
А касаемо линупсов, есть лишь iptables. Более ничего и не надо.
__________________
приму в дар mail.ru xss
Пользователь вне форума    
  , 14:44   #15
Banned
 
Локация: в сети
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 245

Репутация: -13 / 0
По умолчанию Re: Вопрос по Avira AntiVir Premium

Avira Premium Security Suite у меня авира так называется полное
 
Пользователь вне форума    

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ключи к Avira Premium Security Suite ilita2006 Антивирусы, Файрволы 197 08.02.2017 17:44
Взлом приложений ВКонтакте kir55rus Соц. сети 641 31.07.2014 15:39
Сетевой этикет (Перед тем, как задать вопрос хакеру) Ram0nlord За чашечкой чая 6 21.05.2012 19:01
Avira Antivir Rescue System [07.04.2011] Kontik Антивирусы, Файрволы 0 07.04.2011 22:49
Avira AntiVir defosa Антивирусы, Файрволы 19 13.02.2011 09:15



Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.