Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
Вернуться   HPC / Кодинг / Реверсинг
 
  Страница 1
  , 14:48   #1
Модератор
 
Аватар для M@ZAX@KEP
 
Локация: 404 - Not Found
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 2,831

Репутация: 616 / 8

HPC Activity Medal 
По умолчанию [Реверсинг] Задай вопрос - получи ответ

Тема для общих вопросов по реверсингу.

Соблюдаем основные правила форума плюс...
  • Вопросы, не касающиеся реверсинга, задаём в других темах.
  • Если выкладываете фрагмент кода, пожалуйста, пользуйтесь тегами [СODE][/СODE] (кнопкой )
  • Перед заданием вопроса пользуйтесь поиском, возможно, на подобный вопрос уже отвечали раньше.
  • Старайтесь излагать проблему наиболее ясно и подробно, так вам быстрее помогут.
Удачи.
__________________
wut...?
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 09:14   #2
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 29

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Здраствуйте, у меня проблема с программой Olydbg, я ей давно пользуюсь, но она часто глючит и виснет на винде 7 64 бита, хотя на старом компе с виндой xp 32 бита она работает хорошо. Подскажите, пожалуйста, почему на 7 винде так она плохо работает?
 
Пользователь вне форума    
  , 12:55   #3
Постоянный
 
Аватар для Zooma
 
Локация: Империя Зла
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 587

Репутация: 54 / 1
По умолчанию

Программа OllyDebug предназначена только для 32 бита, а для 64 вроде softIce.
__________________
ಠ_ಠ
Пользователь вне форума    
  , 21:44   #4
Новичок
 
Аватар для deathcore
 
Локация: Актау Казахстан
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 21

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Как в отладчике найти функции таймера api ? О_О
Есть прога которую нужно крякнуть она вырубается через минуту после работы.
__________________
[FONT="Arial Black"]Начинающий (Ламер :D)[/FONT]
Пользователь вне форума    
  , 12:18   #5
Форумчанин
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 65

Репутация: 3 / 0
По умолчанию

Цитата:
а для 64 вроде softIce.
софтайс давным давно устарел. Для 64 бит есть WinDBG и вроде бы Syser.
 
Пользователь вне форума    
  , 07:48   #6
Местный
 
Аватар для HTTPS
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 340

Репутация: 56 / 1
По умолчанию

Не совсем уверен где спросить..)
В общем есть программа, большая вероятность что писана на делфи. в не используется БД. т.е. она коннектится к определённому хосту и получает от туда некие команды\данные\авторизация и всё такое.
К какому хосту,какой логин и пароль можно увидеть даже в рестораторе..
А вопрос вот в чём.. чем мне проснифить что она передаёт\принимает? Простой снифер типа HTTPAnalyzerFullV6 ни фига не видит..
 
Пользователь вне форума    
  , 09:01   #7
Местный
 
Аватар для Ancord
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 274

Репутация: 79 / 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HTTPS Посмотреть сообщение
Не совсем уверен где спросить..)
В общем есть программа, большая вероятность что писана на делфи. в не используется БД. т.е. она коннектится к определённому хосту и получает от туда некие команды\данные\авторизация и всё такое.
К какому хосту,какой логин и пароль можно увидеть даже в рестораторе..
А вопрос вот в чём.. чем мне проснифить что она передаёт\принимает? Простой снифер типа HTTPAnalyzerFullV6 ни фига не видит..
Попробуй iris, слушает любые порты
__________________
Nobody4all
Пользователь вне форума    
  , 10:18   #8
Местный
 
Аватар для HTTPS
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 340

Репутация: 56 / 1
По умолчанию

На семёрке не идёт,а прога на виртуалке не работает. Новей что то не выходит найти.
К стати да, порт известен. Может ещё чего?
 
Пользователь вне форума    
  , 14:46   #9
Продвинутый
 
Аватар для BlackH
 
Локация: underworld
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1,609

Репутация: 167 / 3
По умолчанию

Intercepter
или громоздкий WireShark.
__________________
Вангую..
Пользователь вне форума    
  , 04:08   #10
НЕ ПРОВЕРЕН
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 2

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

кто может крякнуть ету прогу http://barbarsbot.ucoz.ru/geroibot/geroi_1.0.8.rar
 
Пользователь вне форума    
  , 16:29   #11
НЕ ПРОВЕРЕН
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 23

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Друзья, подскажите пожалуйста как зделать:
изменить пароль при следующем входе в систему?
на виндовс 7, на семерке короче, на XP я знаю как, а вот как на семерке?
Может, что нибудь в cmd прописать?
Или еще куда нибудь, может в реестр?
Ну, очень простой вопрос, думаю.
Только вот: никак не соображу как это зделать, на windows 7?

И еще одно: нужет многоюзер на семерку, ну чтобы мультиюзерность пропатчить, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
 
Пользователь вне форума    
  , 00:34   #12
Постоянный
 
Аватар для wera87df
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 687

Репутация: 265 / 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DieHARD Посмотреть сообщение
И еще одно: нужет многоюзер на семерку, ну чтобы мультиюзерность пропатчить, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
скрин
IMAGE http://i065.radikal.ru/1211/08/62b7e45e0703.jpg


забрать : http://rghost.ru/41535911
__________________
Девятизванный ясновидящий целитель в 3-ем поколении
Всемогущий прорицатель и мастер белой магии .
владение ПК: сапер, косынка.
Пользователь вне форума    
  , 04:16   #13
НЕ ПРОВЕРЕН
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 23

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wera87df Посмотреть сообщение
скрин
IMAGE http://i065.radikal.ru/1211/08/62b7e45e0703.jpg


забрать : http://rghost.ru/41535911
хорошо спасибо,
а как мне заставить семерку при следующем входе в систему потребовать запрос о смене пароля,
такое есть в XP как это в WINDOWS 7 включить, может что-то в cmd прописать или в реестре,
неподскажите что?
 
Пользователь вне форума    
  , 16:02   #14
НЕ ПРОВЕРЕН
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 4

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Подскажите пожалуйста вот такую программу (слышал что есть такие) Например: пришёл к другу что бы установить ему игру, устанавливаю игру и одновременно запускаю ту прогу (об которой я именно и спрашиваю) и эта прога копирует файл с поролями (ну когда например заходишь в соц сети, вводишь логин и пороль, он спрашивает "сохранить пороль?"вот этот файлик нужен!) и перемешает его на флешку например. Так вот есть ли такие программы (если есть дайте ссылочку) и можно ли сделать её самому в PHP??? Буду очень благодарен!!!!
 
Пользователь вне форума    
  , 11:38   #15
НЕ ПРОВЕРЕН
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 1

Репутация: -1 / 0
По умолчанию

1
 

Последний раз редактировалось asasin231; 19.06.2013 в 11:53.
Пользователь вне форума    

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[bat] Задай вопрос - получи ответ Axeee Другие Языки 67 15.07.2016 18:21
Взлом приложений ВКонтакте kir55rus Соц. сети 641 31.07.2014 15:39
[Photoshop] Задай вопрос - получи ответ M@ZAX@KEP Photoshop 13 14.10.2012 18:50
Сетевой этикет (Перед тем, как задать вопрос хакеру) Ram0nlord За чашечкой чая 6 21.05.2012 19:01
Поймал adware - способ борьбы Solomon_15 Windows 11 24.12.2010 14:14



Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.