Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
Вернуться   HPC / Кодинг / Другие Языки / Java
 
  Страница 2
  , 13:50   #16
НЕ ПРОВЕРЕН
 
Аватар для alfi
 
Локация: Москва
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 28

Репутация: -1 / 0
По умолчанию

Кто может помочь или поделится исходником рабочего смс троя?
 
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 17:48   #17
NZT
НЕ ПРОВЕРЕН
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 14

Репутация: -2 / 0
По умолчанию

Помогите пожалуйста.
Учу java по книге Брюса Экеля "Философия java/Thinking in java" и я застрял на одном месте уже около недели. Облазил вроде весь гугл но ничего не помогло.
Отсюда можно качать программные коды и библиотеки которые описываются в книге. Я не знаю как заставить работать код с определеной библиотекой из книги.
В книге библиотеки формата .java , а должны быть .jar. Ну я полазил в гугле и нашел что записав "jar cf название-жар.jar название-java-библиотеки.java" к примеру jar cf Range.jar Range.java я создаю так jar файл , и не знаю правильно ли я делаю. Но вот как использовать его в программном коде через опцию import я не догоняю никак. Я уже все перепробовал а библиотеку читать не хочет.
Обычные библиотеки jdk работают. Я использую Netbeans.
Я остановился на примере BreakAndContinue , он находится в папку control. Там используется библиотека Range из net.mindview.util. При компиляции выдает ошибку :
Цитата:
java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - package net.mindview.util does not exist
Подскажите как использовать свою библиотеку?
Спасибо за ответ.
 

Последний раз редактировалось NZT; 30.04.2012 в 18:18.
Пользователь вне форума    
  , 00:20   #18
Местный
 
Аватар для Norton710
 
Локация: Где-то тут, недалеко от где-то там.
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 355

Репутация: 110 / 2
По умолчанию

Нужна помощь. Есть серверная и клиентская стороны чата. Клиент подключается к серверу и сервер начинает слать клиенту сообщения. Собственно проблема заключается в том, что если слать объявленную переменную String, то всё нормально. Но стоит прочитать переменную в потоке с клавиатуры, как клиент перестаёт видеть сообщения.
Внизу исходник. Если запустить так, как написано - всё работает. Убрать комментарий - клиент слепнет.
В чем может быть ошибка?

code:
import java.lang.*;
import java.io.*;
import java.net.*;
import java.net.Socket;
import java.io.IOException;
import java.util.Scanner;

class Server {
   public static void main(String args[]) {
      String data = "Toobie ornaught toobie\n";
	  String lol = "ololo\n";
      try {
         ServerSocket srvr = new ServerSocket(1234);
         Socket skt = srvr.accept();
         System.out.print("Server has connected!\n");
		 Scanner  inp = new Scanner(System.in);
         PrintWriter out = new PrintWriter(skt.getOutputStream(), true);
		 while (true) {
		 //data = inp.nextLine();
		 out.print(data);
		 }
      }
      catch(Exception e) {
         System.out.print("Whoops! It didn't work!\n");
      }
	  }
   }
__________________
...Вот и сказочке ESC. Кто не понял F1...
Keyboard not found. Press F1 to continue_
Если слишком часто посылать людей в google, то google начнёт отвечать на запросы отсылкой в google =/
Пользователь вне форума    
  , 13:58   #19
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 17

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

не очень разбираюсь в java, можно сказать что вообще не разбираюсь, интересует какой вывод можно сделать? игра чата на мобильный что-то вроде однорукого бандита
import ab;
import e;
import i;
import javax.microedition.lcdui.Display;
import javax.microedition.lcdui.Displayable;
import javax.microedition.midlet.MIDlet;

// Referenced classes of package app:
// c, f, k

public class MurClubMidlet extends MIDlet
implements f
{

public MurClubMidlet()
{
i.a();
i.a(this);
Object obj = this;
obj = new k(((f) (obj)));
a_ab_fld = new ab(this);
obj = new c(a_ab_fld, this, ((k) (obj)));
a_e_fld = new e(((a) (obj)), this, a_ab_fld);
((c) (obj)).a();
return;
JVM INSTR dup ;
Exception exception;
exception;
printStackTrace();
}

public void startApp()
{
if(a_e_fld != null)
Display.getDisplay(this).setCurrent(a_ab_fld);
}

public void pauseApp()
{
}

public void setGame(e e1)
{
a_e_fld = e1;
}

public void destroyApp(boolean flag)
{
if(a_e_fld != null)
a_e_fld.a();
}

public void quit()
{
destroyApp(true);
}

public void setDisplay(Displayable displayable)
{
Display.getDisplay(this).setCurrent(displayable);
}

public MIDlet getMidlet()
{
return this;
}

public boolean nativeRequest(String s)
{
return super.platformRequest(s);
}

private e a_e_fld;
private ab a_ab_fld;
}
 
Пользователь вне форума    
  , 22:44   #20
НЕ ПРОВЕРЕН
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 15

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Прошу выложите или создайте игру на базе JAVA для lg t300 если сенсерная игра то для 240*320 если несенсорная то для 208*208 или 176*220
 
Пользователь вне форума    
  , 19:46   #21
НЕ ПРОВЕРЕН
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 2

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Ребят Привет, какие обучающие книги по Яве посоветуете? если можно ссылку.
 
Пользователь вне форума    
  , 00:48   #22
НЕ ПРОВЕРЕН
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 2

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

ебят продскажите как сделать запрос файлу php inforoul.php?id=2274326 в браузере (или иным путем) с выводом результата в txt.
 
Пользователь вне форума    
  , 18:48   #23
НЕ ПРОВЕРЕН
 
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 1

Репутация: -1 / 0
По умолчанию

Друзья, подскажите пожалуйста как зделать:
изменить пароль при следующем входе в систему?
на виндовс 7, на семерке короче, на XP я знаю как, а вот как на семерке?
Может, что нибудь в cmd прописать?
Или еще куда нибудь, может в реестр?
Ну, очень простой вопрос, думаю.
Только вот: никак не соображу как это зделать, на windows 7?

И еще одно: активируйте плз
 
Пользователь вне форума    
  , 08:49   #24
НЕ ПРОВЕРЕН
 
Аватар для Hacker32
 
Локация: RU :D
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 45

Репутация: -8 / 0
По умолчанию

Как создать карту для Gravirt Defied[телефон](GD) И там нужно Java ?
 
Пользователь вне форума    
  , 12:04   #25
НЕ ПРОВЕРЕН
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 2

Репутация: -3 / 0
По умолчанию

как взлама акаунт в vk
 
Пользователь вне форума    
  , 14:14   #26
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 39

Репутация: -2 / 0
По умолчанию

Всем привет..Я знаю что в c++ есть дестракторы ~class() а как сделать это в java??
__________________
злой и страшный))
Пользователь вне форума    
  , 12:40   #27
Местный
 
Аватар для beknazar
 
Локация: Кодинг
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 189

Репутация: 8 / 0
Exclamation Ребят разъясните

Короче, жизнь моя такая. Знаю С++ и Delphi, знаю PHP, HTML, CSS, Javascript, но в этом есть одна проблема. Я никак не могу догнать, для чего нужен язык Java. Ну как, я понимаю, что он кроссплатформеннен и т.п., что он поддерживает аппаратуру (та же кофеварка может на нём работать), может я и не прав. Но представим, что я изучил более менее этот язык, как, где и для чего его применять в более домашних условиях? Приведите может какие-то примеры программ в общем виде, на что он способен. Спасибо
__________________
We enslaved the Internet.
http://position-service.ru - поднимаем сайты.
Пользователь вне форума    
  , 17:34   #28
Модератор
 
Аватар для Fantomas
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 24
Депозит: $1000

Репутация: 23 / 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beknazar Посмотреть сообщение
Знаю С++ и Delphi, знаю PHP, HTML, CSS, Javascript
Слишком самоуверенно звучит, особенно в контексте данного вопроса. Почему бы не почитать на вики про этот язык: https://ru.wikipedia.org/wiki/Java
И еще это почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Java_Virtual_Machine
Цитата:
Сообщение от beknazar Посмотреть сообщение
где и для чего его применять
Ну, например, для создания приложений под андроид.
 
Пользователь вне форума    
  , 18:47   #29
Постоянный
 
Аватар для glm1997
 
Локация: Припять
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 753

Репутация: 213 / 3
По умолчанию

Выдает ошибку (UploadDownload cannot be resolved to a type) на строку с (UploadDownload upload = new UploadDownload();)

Сам код :
Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.
__________________
Сьебался навсегда .
Пользователь вне форума    

Метки
java

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Реверсинг] Задай вопрос - получи ответ M@ZAX@KEP Реверсинг 35 02.10.2016 21:35
Взлом приложений ВКонтакте kir55rus Соц. сети 641 31.07.2014 15:39
[Photoshop] Задай вопрос - получи ответ M@ZAX@KEP Photoshop 13 14.10.2012 18:50
Сетевой этикет (Перед тем, как задать вопрос хакеру) Ram0nlord За чашечкой чая 6 21.05.2012 19:01
Поймал adware - способ борьбы Solomon_15 Windows 11 24.12.2010 14:14



Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.